поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Покурить хочется...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Покурить хочется...   #52353  наверх
Автор: 
Дата:   

Прям накатило... Всю беременность нини, да и до беременности не сказать чтобы шибко, так, иногда, глядя на звезды :-) , а сейчас так хочется... Скажите, умные люди, совсем нельзя? Кормлю грудью два раза в сутки, остальное смесь, яблочко и вэлинг, ляльке почти 5 мес.
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52356  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: горюнов

Всю беременность нини, да и до беременности не сказать чтобы шибко, так, иногда, глядя на звезды , а сейчас так хочется...

во такая же фигня, даже не вспоминала о сигаретах... а вот сейчас прям так и тянет, вроде и почти 2 года не курила, а все равно тянет... так бывает и выкурю сигаретку, отведу душу, но я уже перестала кормить грудью, так бы не рискнула.....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52358  наверх
Автор: горюнов
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

так бы не рискнула.....

почему? никотин в молоко и тд?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52359  наверх
Автор: legasy 
Дата:   

Совет может и дурной, но я курила до, вовремя и после. Сынулька здоров, причем за 2 недели до родов курила одну за одной, руки сами тянулись. А если на самом деле то переборите себя, не начинайте, это такая гадость, все хочу бросить, но никак не могу себя заставить. А если вы не курили всю беременность, дак у вас это так, ненужное желание, чуть чуть побороться и отойдет
11/17 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legasy

а ты грудью кормила когда курила? педиатр страшилки какиенить рассказывала на этот счет?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52364  наверх
Дата:   

Цитата:

почему? никотин в молоко и тд?

да хрен его знает, даже не потому что кучу всяких страшилок со всех сторон рассказывают, а просто как то не удобно перед ребенком что ли, он вроде как в непосредственной зависимости от меня пока.... получается типа "ни себе, ни людям (в смысле ребенку)"
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52368  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legasy

ты не одинока) можете начинать закидывать и минусить) У меня бабушка курила со врмен войны родила и выростила 5-х с сигаретой в зубах, по сей день смолит....канечно нет в этом ничего хорошего...сама б бросила- но слабак я... это я к слову о том что курение то не смертельно...но лучше не стоит.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52371  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

я обе беременности не курила с месяцев 4, кормление грудью не курила (ну раз в недельку полсигаретки не в счет, но время так рассчитать, чтоб как можно больше времени до кормления грудью прошло, или сцедится... кароче процесс требует подготовки, но если хочешь покурить - заморачивайся)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52373  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Судя по плюсам-общественность положительно относится к курению, курению женщины, курению кормящей женщины.

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

.канечно нет в этом ничего хорошего

а чем не хорошо?

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

курение то не смертельно.

Вспоминается фильм "Мама" по этому поводу-не до словно, к сожалению
-не кури.
-да брось! от курения ещё никто не умирал.
-как это? я сам убил двух человек. стреляешь чуть повыше огонька....
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52381  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

:smoke:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52385  наверх
Автор: жена bonda 
Дата:   

У меня так получилось, что я где-то за месяц до беременности курить бросила, хотя беременность не заплонированная, но желанная, с тех пор не курила ни разу, хотя соблазн велик, но рука не поднимается получать удовольствие, нонося вред ребенку. Закончу ГВ и буду наверно курить как раньше-когда выпью.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52406  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Я курила до беременности, но как узнала что ЭТО произошло, то бросила сразу не раздумывая, не курила и когда кормила грудью, но как закончила кормить, так сорвалась. Наверно зря! Подруга у меня курила и во время беременности и во время ГВ, причем кормила долго, примерно 1г3м-1г5м. Моя дочка много болеет, а ребенок подруги почти нет (ттт). Тут вопрос сугубо индивидуальный. Решайте сами начать курить при ГВ или есть силы потерпеть.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52407  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юляша-мамаша

но как закончила кормить, так сорвалась. Наверно зря
ага... я так же..
а все из за мужа, он со мной в беременность не бросил, а иметь под боком постоянный соблазн выше моих сил... курить люблю!
:-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52409  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   

низя. Вот закончите кормить - тада травитесь на здоровье ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52410  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бякушка

а все из за мужа

Цитата:
От пользователя: Бякушка

иметь под боком постоянный соблазн выше моих сил

во во !
"Пойдем покурим за компанию, ты можешь не курить, а просто постой со мной рядом" - говорит мне муж
ну а что я просто стоять то буду? конечно покурю за компанию :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52411  наверх
Дата:   

ну хоть ссылку какую-нибудь скиньте или так объясните чем курение может навредить ребенку, толком кто-нибудь знает??? или так, бабушкины рассказы?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52412  наверх
Дата:   

Цитата:

ну хоть ссылку какую-нибудь скиньте или так объясните чем курение может навредить ребенку, толком кто-нибудь знает??? или так, бабушкины рассказы?
божишь мой, ну чем маме вредно? ребенку тем же, разве что легкие не страдают. Никотин например вызывает резкое расширение, а потом не менее резкое сужение сосудов головного мозга, отсюда перепады давления, хотя бы это уже о вреде говорит!

ну вот накидала о вреде и о том что об этом думают.

http://www.adic.org.ua/nosmoking/books/unicef/repr...
http://www.kureniyu.net/news/show/:id=205&ptype=4p...
http://www.nnmama.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=182...

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2008 03:37]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52423  наверх
Автор: мамбреция
Дата:   

все точно также у меня, бывает сильно хочется, но как представлю, что мои девчонки узнают, что я курю... стремно.... да и вообще сильно надеюсь, что завязала... :weep: хотя насколько я сильна духом будет известно, когда перестану кормить....

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2008 09:19]
  |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52425  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

а я к сожалению грудью не кормлю. поэтому покуриь могу. очень хочется хотя бросила за 2 месяца до зачатия и во время беременности ни-ни естественно! вот пока читала эту тему тааак приперло что прям не могу. но выти за сигами не могу потому что малыша не с кем оставить. короче вредная тема не буду больше читать а то точно закурю
  |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52454  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Ужас. Уж подумайте о совем ребенке. Ведь яд это, а не просто страшилки. И еще - вызывает рак легких. Хоть думайте об этом. А то вам хочется, нравится,а ребенок-то разве виноват? Ему-то не хочется.

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2008 10:41]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52458  наверх
Автор: Акулозубая   (О пользователе)
Дата:   

И мне тоже очень хочется курить, хотя как забеременела не курила, и щас, кормлю, поэтому не курю.....
Казалось бы пора отвыкнуть, но все равно хочется, поэтому как закончу кормить, устрою себе праздник: выпью и покурю со спокойной душой!
Выпить тоже хочется, причем, так, крепко :-D хотя и до беременности и во время не хотелось!
Смотрю на мужа курящего и завидую молча.......
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52510  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Наркоманы, которые завязали, тоже вот так наверное мучатся, только посильнее. Ну дак, признали же, что никотин это наркотик.
Вот так вот бросил, сравнительно давно, а увидишь по телевизору, как кто-то смачно затягивается и все внутри аж всколыхнется. Вопрос: И вот так, чё, всю жизнь дальше при виде курящего человека в нутри будет колыхаться? :-) :-( :-)
  |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52522  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

если хочется-покурите, но не курите постянно..я когда беременная бла мне пива хотелось просто жуть....выпила грамм 100 и все, больше не хочется... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52530  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

а у меня такой вопрос. Одна тетенька курила во время беременности, а потом во время кормления грудью. Всех подробностей она мне не рассказывала, сказала только, что ребенка врачи заставили отнять от груди в возрасте 4 мес, что молоко плохо влияет на ребенка, у него на все аллергия. Сейчас у этого мальчика аллергия на кучу продуктов и бронхиальная астма. Мама его все думает, что это от того, что его отняли рано от груди, что надо было продолжать кормить такого аллергичного ребенка. А меня интересует, какова вероятность, что эти заболевания у него именно от табачного дыма и никотина? (она курила и при ребенке в квартире) :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Покурить хочется...   #52534  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Уральская*

она курила и при ребенке в квартире

мама либо клиническая дура, либо законченая эгоистка....
на счет аллергии не знаю, а вот то что астма у ребенка из-за того что мама ему в легкие прямоходом дымила это точняк
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода