поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

В чем гулять 3 мес детишке?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В чем гулять 3 мес детишке?   #50720  наверх
Автор: 
Дата:   

Девушки, подскажите кто как кутает детей на прогулку? А то я как с роддома кутала в рубашку, комбезик, 2 пеленки теплые и одеяло, так и ходим до сих пор)))) Наверное надо уже на весенюю погоду переодеваться?
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50721  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

я б одела в вязаный какой нить комбезик и сверху прогулочный комбез ну шапку вареги конечно .наулице нереально жарко я седня даж куртку снимала )
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50726  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

По возвращению с прогулки проверти лялю, если не мокрая - не вспотевшая - значит ей не жарко.
Я свою давно уже легче одеваю и в комнате темп. воздуха от 20 до 23 держу, проветриваю постоянно.
Дома мы в бодике и носочках.
На прогулке , комбез трикотажный, носки, две шапки. комбез прогулочный и в коляске укутываю пледом. когда жарко - плед в один слой делаю, прохладнее - вдва - три.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50731  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

и сверху прогулочный комбез

а комбезы-то зиимние все пока носят, с овчинкой? Или на демисезонные перебрались? А то мы в зимнем, я переживаю, что жарковато сыну, иногда придем домой, я его щупаю, мне кажется, что он вспотевший.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50735  наверх
Автор: жена bonda 
Дата:   

мы пока в зимнем, не могу купить весенний, чет ниче не нравится и еще думаю может удобнее отдельно куртка-штаны, подскажите (нам 7 мес, почти)
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50739  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

я решила весенний не покупать .. не вижу смысла на 1 месяц тратить на комбез 2000.. погода настолько изменчива...
у нас с зимы есть теплые вещички . штанишки кофточки , ещё есть старый комбезик.... холоднее будет буду гулять в одеялке .... за лето просто уверена дитеныш вытянится .. и не успеем походить в новом комбезе
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50743  наверх
Автор: Фантик
Дата:   

Где комбезы продаются? Что то на глаза не попададлись нигде :-)
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50762  наверх
Автор: эли$
Дата:   

Нам 6мес. Второй день, как перебрались в демисезонный комбез, с ногами. Зимний был конвертом. Демисезонный покупали в Банане-маме, ну они много где продаются.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50769  наверх
Автор: Svetlana G.  (О пользователе)
Дата:   

Демисезонный комбез можно купить на Зоологической 9. там два магазина детской одежды. Цены производителя, они сами шьют. Комбез на синтепоне стоит 600-700 рублей. есть курточки со штанами.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50790  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Svetlana G.

Это вить где то на ЮЗ?
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50832  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фантик

конечная 18 автобуса.....

Цитата:
От пользователя: Мирабелла)

а комбезы-то зиимние все пока носят, с овчинкой

у нас конвертом снизу, не на овчина а каком то пухе гагачъем, очень теплый, а весит грамм 500)) при покупке я от него отнекивалась в вашем малыше, но меня уверили что ну тоооочно не будем мерзнуть вот купили и не пожалели, щас как куртку будем носить...
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50866  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мирабелла)

Или на демисезонные перебрались?

мы изначально демисезонку брали, и два пледа - тонкий и толстый из овцины - он нам зиму прослужил, теперь тонким укутываю, или толстым, если погода гадкая и ветер.
Пару раз в феврале дочу перекутала - страшно кричала потом вечер и температурила - больше стараюсь такого не допускать.
Как мне сказала моя врач - остудить ребенка до кризиса сложно, а вот вспотеть легко - по-этому старайтесь не переусердствовать с одежкой.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50885  наверх
Автор: мамбреция
Дата:   

Ага у нас финский подобный, при 0 градусов в одной кофточке и ползунках -- уже жарко в нем , ну очень теплый...
Мы перебрались в синтепоновый.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50891  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Svetlana G.

Демисезонный комбез можно купить на Зоологической 9. там два магазина детской одежды. Цены производителя, они сами шьют. Комбез на синтепоне стоит 600-700 рублей. есть курточки со штанами.

я купила там зимний - мне не понравилось, лучше бы за 1300 куила, а так получается все равно снова покупать, а брали за 620 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50924  наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Дата:   

мы в комбинезоне без овчины+ползунки+кофточка+и в тонкое одеялко+шапка одна и нормально, даже иной раз и вспотеем....как и говрила счастливая, лучше пусть попрохладней чем вспотеть и температура, чтобы была...у нас и дома то всегда прохладно
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50929  наверх
Автор: Энди
Дата:   

Нам тоже 3 месяца) Мы гуляем так: кофточка, ползунки, теплая велюровая курточка, чепчик, шапка теплая пока зимняя, ну и кладу в конверт из овчины -мне кажецца жарковато доче :-)
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50930  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Мы уже в весенний комбез перелезли, правда для подстраховки одели под низ на футболку две кофты и на колготки гомаши теплые.
Пошли седня с бабулей гулять пешком без санок и упали в лужу, бабушка пыталась поднять в луже скользко, сама упала. Вобщем пришли с прогулки все мокрые и грязные, но счастливые, что на дневной сон еле уложили спать.
А бабуля у нас молодец, вчера операцию перенесла, седня утром уже домой отпустили, тяжелое нельзя подымать, а она тока пришла с порога собирайте мне внука гулять.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50973  наверх
Автор: xava-ta
Дата:   

Очень актуальная темка...тоже покупать на 1 мес не хоцца комбезик.
Хочу сшить сама! как удобнее для 3-6 мес малыша- куртка+штаны или конвертом??
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50981  наверх
Автор: Луч_света 
Дата:   

так же как сами одеваетесь плюс один слой
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50986  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: xava-ta

куртка+штаны или конвертом??

По мне было неудобно в штанах+куртка, т.к. куртка постоянно задиралась, когда в санках ездили, а комбез я всегда была уверена, что спинка закрыта и ненадует.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #50990  наверх
Автор: Maksimchik
Дата:   

Мы одеваемся так: ползунки, кофточка, комбез, чепчик, шапочка - все. Комбенезон купили, когда ребенку был 1 месяц, он идет трансформером - сам на синтепоне, есть отстегивающийся подклад на овчине, пока мы его делаем конвертом, но можно сделать комбезом, ноги у него вытягиваются, в общем еще на осень и следующую зиму должно хватить.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #51221  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Мы купили всера демисезонный комбез за 750р в дк эльмаш. Одела сегодня дочу так: кофточка и ползунки, велюровые штаны и утепленная кофточка, носки вязанные. Чепчик и шапка легкая. Сверху комбез. Думаю, не холодно.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #51319  наверх
Автор: lana0312  (О пользователе)
Дата:   

А мы купили позавчера котюм демисезонный навырост,штоны и куртка на рынке у Омеге-очень понравился за 700рубликов.Там есть что выбрать.Хотя нам почти 4месяца а взяли даже на следующию весну-такой запас,можно подкотить и цвет в тон костюма внутри. :-p И шапочку взяли за 200рубликов вот-так сразу :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #51355  наверх
Дата:   

А шапки кто какие носит? Мы пока в плюшевой тонкой + теплая зимняя.
  |  Поделиться:  
Re: В чем гулять 3 мес детишке?   #51376  наверх
Автор: Ka Ka
Дата:   

Нам было позавчера 3 месяца, а гуляем мы пока в конверте с овчиной, но под него я одеваю не сильно жаркое: хлопковый комбезик тоненький, недавно купили вязаную кофту в Марк энд спенсер(клевая такая) из хлопковых ниток, одеваем наверх комбезика. Две шапочки одеваем: чепчик и двойную весеннюю шапочку. Сына доволен
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода