Девочки, подскажите, кто как купает своих карапузов в большой ванне? Ребенку 8-й месяц, из горки вырос, так вот как его теперь лучше купать, дабы избежать незапланированного ныряния лицом в воду? Хорош ли специальный стульчик для купания и до какого возраста он может использоваться? Может, кто еще
как ограничивает своих малышей в их желании слиться с водной средой :-)
Девочки, подскажите, кто как купает своих карапузов в большой ванне? Ребенку 8-й месяц, из горки вырос, так вот как его теперь лучше купать, дабы избежать незапланированного ныряния лицом в воду? Хорош ли специальный стульчик для купания и до какого
возраста он может использоваться? Может, кто еще как ограничивает своих малышей в их желании слиться с водной средой :-)
мы не ограничиваем, пусть сливается на здоровье. Пару раз было, нырял, но даже не пугался, ничего страшного не было, плавает без приспособ с удовольствием (только
под голову 2 пальцами поддерживаю, а так держится сам).
а я счас наливаю пол ванны. опускаю ребенка на дно он там ползает .. голова только торчит ... на ручки и на ножки опирается.. дитю 7 месяцев скоро .. удовольствия через край. один раз клюнул носом в воду больше не опускает :-)
не знаю, может это не правильно, но мы вместе купаемся и мне легче контролировать процесс и дочь в восторге, мы с ней в разные игры играем, я ей большую волну делаю и т.д.
есть спец. стульчики для купания, но это для спокойных деток, моя шилопопистая, сидела в этом стульчике немного, недели 2 пользовались, счас в ваной место занимает.
Девочки, подскажите, кто как купает своих карапузов в большой ванне? Ребенку 8-й месяц, из горки вырос,
дак давно уже пора в большую воду выпускать....... мы его перевели примерно в 6-6,5 мес потому как из ванночки уже выпрыгивал
просто.......
Цитата: От пользователя: Бона
дабы избежать незапланированного ныряния лицом в воду?
ну что делать то, бывает.... все наверно хоть раз ныряли.....
Цитата: От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)
мы не ограничиваем, пусть сливается на
здоровье. Пару раз было, нырял, но даже не пугался, ничего страшного не было, плавает без приспособ с удовольствием (только под голову 2 пальцами поддерживаю, а так держится сам).
главное при этом панику не поднимать, как будто ниче не случилось.... а то напугаете и будет орать и
пугаться потом.....
Цитата: От пользователя: BiJ
не знаю, может это не правильно, но мы вместе купаемся
ой, тож пробовали, тока мне чето не оч понравилось.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)