поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Приспособы в ванну

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приспособы в ванну   #50432  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите, кто как купает своих карапузов в большой ванне? Ребенку 8-й месяц, из горки вырос, так вот как его теперь лучше купать, дабы избежать незапланированного ныряния лицом в воду? Хорош ли специальный стульчик для купания и до какого возраста он может использоваться? Может, кто еще как ограничивает своих малышей в их желании слиться с водной средой :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приспособы в ванну   #50433  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бона

Девочки, подскажите, кто как купает своих карапузов в большой ванне? Ребенку 8-й месяц, из горки вырос, так вот как его теперь лучше купать, дабы избежать незапланированного ныряния лицом в воду? Хорош ли специальный стульчик для купания и до какого возраста он может использоваться? Может, кто еще как ограничивает своих малышей в их желании слиться с водной средой :-)

мы не ограничиваем, пусть сливается на здоровье. Пару раз было, нырял, но даже не пугался, ничего страшного не было, плавает без приспособ с удовольствием (только под голову 2 пальцами поддерживаю, а так держится сам).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приспособы в ванну   #50434  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

а я счас наливаю пол ванны. опускаю ребенка на дно он там ползает .. голова только торчит ... на ручки и на ножки опирается.. дитю 7 месяцев скоро .. удовольствия через край. один раз клюнул носом в воду больше не опускает :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приспособы в ванну   #50438  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

не знаю, может это не правильно, но мы вместе купаемся и мне легче контролировать процесс и дочь в восторге, мы с ней в разные игры играем, я ей большую волну делаю и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Приспособы в ванну   #50440  наверх
Автор: суриката
Дата:   

Мы тоже наконец решились в большую ванну переводить,нам 6 мес:-) подскажите-вы в ванну подкладываете резиновый коврик и можно ли без него?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Приспособы в ванну   #50443  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: суриката

мы без него купаемся
  |  Поделиться:  
Re: Приспособы в ванну   #50456  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

моя нормально ныряет и плавает под водой...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приспособы в ванну   #50475  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

есть спец. стульчики для купания, но это для спокойных деток, моя шилопопистая, сидела в этом стульчике немного, недели 2 пользовались, счас в ваной место занимает.
  |  Поделиться:  
Re: Приспособы в ванну   #50544  наверх
Автор: Panda (AkCrazy) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

один раз клюнул носом в воду больше не опускает

а моя доча постоянно что-то пытается найти там, в воде (или под водой?), каждый раз профыркивается и злится

Цитата:
От пользователя: суриката

подкладываете резиновый коврик и можно ли без него?

мы без коврика, плаваем, игрухи ловим

Цитата:
От пользователя: Ложь(Оля-я)

спец. стульчики для купания, но это для спокойных деток,

я че то подумала и решила, что моя тожене усидит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приспособы в ванну   #50845  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:

Девочки, подскажите, кто как купает своих карапузов в большой ванне? Ребенку 8-й месяц, из горки вырос,

дак давно уже пора в большую воду выпускать....... мы его перевели примерно в 6-6,5 мес потому как из ванночки уже выпрыгивал просто.......

Цитата:

дабы избежать незапланированного ныряния лицом в воду?

ну что делать то, бывает.... все наверно хоть раз ныряли.....

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)

мы не ограничиваем, пусть сливается на здоровье. Пару раз было, нырял, но даже не пугался, ничего страшного не было, плавает без приспособ с удовольствием (только под голову 2 пальцами поддерживаю, а так держится сам).

главное при этом панику не поднимать, как будто ниче не случилось.... а то напугаете и будет орать и пугаться потом.....

Цитата:
От пользователя: BiJ

не знаю, может это не правильно, но мы вместе купаемся

ой, тож пробовали, тока мне чето не оч понравилось.......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода