|
Фильтр для воды
 |
Фильтр для воды
|
|
наверх
|
Автор: Молодая Облизьяна
Дата: 23 марта 2008 16:49
навеяло, девочки... Кто какими фильтрами для воды пользуется? Для питья воду мы заказываем, но хотим на ванну установить, чтобы сын плавал в чистенькой водичке. Посоветуете? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Фильтр для воды
|
|
наверх
|
Автор: -121- (О пользователе)
Дата: 23 марта 2008 17:31
вы же раззоритесь картриджи менять в фильтре, если целую ванну наливать. Лучше купите водонагреватель, он набирает воду холодную, а она мало-мальски соответствует нормам, это обычно горячая вода г...о |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mira_
Дата: 26 марта 2008 02:17
нам 1,5 мес и мы кипятим, сказали кипятить до 3 мес. вот и бегаем с кострюльками каждый вечер :fizra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Танца
Дата: 26 марта 2008 10:34
Цитата: От пользователя: Mirabel_
нам 1,5 мес и мы кипятим, сказали кипятить до 3 мес. вот и бегаем с кострюльками каждый вечер
|
:-) зачем так долго кипятить?!, мы купались до месяца с маргонцовкой (чуть чуть добавляли), а сейчас просто добавляем пенку и всё. Нам
педиатр сказала правда что от маргонцовки кожу сушит, мы кремом смазывали все. Кипятить нужно пока пупок не зажил.... и то мы не кипятили. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: @lar
Дата: 26 марта 2008 10:38
Мы не кипятили вообще. В роддоме детей обрабатывают водой из под крана, какой смысл дома кипятить? А с 2 месяцев начали учить ребенка нырять, он еще эту водопроводную воду и хлебал :-D |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Молодая Облизьяна
Дата: 26 марта 2008 10:57
Цитата: От пользователя: @lar
Мы не кипятили вообще. В роддоме детей обрабатывают водой из под крана, какой смысл дома кипятить? А с 2 месяцев начали учить ребенка нырять, он еще эту водопроводную воду и хлебал
|
мы-то тоже не кипятили ни разу, и сразу в большой
ванне плавали.
Недавно вылечили стрептодермию, вот щас и думаю. Бабушки в один голос поют, что Гриша подцепил ее в воде. Щас пока добавляем марганцовку, пусть подсушит кожицу немножко. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Индустрия Krasoty
Дата: 26 марта 2008 12:40
У нас фильтр Аквафор Модерн, а на трубах какие фильтры незнаю, но тоже из Эко гейзера. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: NeznаYkа®
Дата: 26 марта 2008 12:44
действительно разоритесь н асмене картриджей!!!
их раз в полгода менять надо, при условии, что вода не льется 24 час в сутки...
пробуйте просто воду из под крана и добавляйте магранец чуть чуть, он все нейтрализует, можете туда же череду или ромашку вливать...
мы так же до трех
недель кипятили, потом перешли на воду из под крана..я спросила у врача, можно ли , мне сказала, что главное , чтобы не захлебнул воды, остальное кожа малыша нормально принимает)) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Юляша-мамаша
Дата: 26 марта 2008 12:50
Цитата: От пользователя: Танца
зачем так долго кипятить?!,
|
Мы кипятили 4 месяца :vis: Нам педиатр говорила что для девочек надо кипятить 6 месяцев :vis: Вот мы и кипятили, а на 5-й месяц достало это все!!!! Причем мы использовали кипяченую и холодную и горячую
:vis: С вечера кипятили большой бак воды и до след. вечера он остывал - получалась холодная кипяченая + кипятили кастрюльку еще для горячей. :-D Щас как подумаю ппц :away: Со вторым ребенком я так делать небуду :-D Мы поставили водонагреватель :hi: это хороший выход и в момент опрессовок очень
выручает! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Индустрия Krasoty
Дата: 26 марта 2008 12:53
Цитата: От пользователя: NeznaYka-мама зайки)))
действительно разоритесь н асмене картриджей!!!
их раз в полгода менять надо, при условии, что вода не льется 24 час в сутки...
|
Девочки, ну вы же 24 часа в сутки не пользуете воду!
А посчитайте если покупать воду каждый
день.
Вы же врядли употребляете воду из под крана или допустим готовите, сомневаюсь.
А менять каждые полгода или даже реже получается если с функцией об оповещения о замене, то еще на большее время хватает.
Фильтр стоит примерно 400 сменный. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *Уральская*
Дата: 26 марта 2008 13:43
долго, мало капятите....каждая мама в состоянии решить, как долго она готова бегать с кастрюльками...так если разобраться, дети вырастут и в кипяченой, и не в кипяченой воде...я тоже сначала думала, что в роддоме сырой моют, так зачем я буду кипятить дома? но все-таки мне было спокойнее ребенка
купать в кипяченой...я уже плохо помню до скольки мы кипятили...сначала всю вообще кипятили, потом холодную кипятили и разбавляли из под крана, а потом и вообще стали купать в воде из под крана (в роде с трех-четырех мес), но марганцовку я добавляла вплоть до 6 мес...
[Сообщение
изменено пользователем 26.03.2008 13:46] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фантик
Дата: 26 марта 2008 16:54
Цитата: От пользователя: Купель
Девочки, ну вы же 24 часа в сутки не пользуете воду!
|
А мы вот пользуем :-( От истерик тока в ванной и спасаемся, сидим водичку слушаем и засыпаем :confused: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|