поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Фильтр для воды

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фильтр для воды   #49850  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   23 марта 2008 16:49

навеяло, девочки... Кто какими фильтрами для воды пользуется? Для питья воду мы заказываем, но хотим на ванну установить, чтобы сын плавал в чистенькой водичке. Посоветуете?
  |  Поделиться:  
Re: Фильтр для воды   #49863  наверх
Автор: -121-   (О пользователе)
Дата:   23 марта 2008 17:31

вы же раззоритесь картриджи менять в фильтре, если целую ванну наливать. Лучше купите водонагреватель, он набирает воду холодную, а она мало-мальски соответствует нормам, это обычно горячая вода г...о
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фильтр для воды   #50567  наверх
Автор: Mira_ 
Дата:   26 марта 2008 02:17

нам 1,5 мес и мы кипятим, сказали кипятить до 3 мес. вот и бегаем с кострюльками каждый вечер :fizra:
  |  Поделиться:  
Re: Фильтр для воды   #50588  наверх
Автор: Танца
Дата:   26 марта 2008 10:34

Цитата:
От пользователя: Mirabel_

нам 1,5 мес и мы кипятим, сказали кипятить до 3 мес. вот и бегаем с кострюльками каждый вечер

:-) зачем так долго кипятить?!, мы купались до месяца с маргонцовкой (чуть чуть добавляли), а сейчас просто добавляем пенку и всё. Нам педиатр сказала правда что от маргонцовки кожу сушит, мы кремом смазывали все. Кипятить нужно пока пупок не зажил.... и то мы не кипятили.
  |  Поделиться:  
Re: Фильтр для воды   #50589  наверх
Автор: @lar
Дата:   26 марта 2008 10:38

Мы не кипятили вообще. В роддоме детей обрабатывают водой из под крана, какой смысл дома кипятить? А с 2 месяцев начали учить ребенка нырять, он еще эту водопроводную воду и хлебал :-D
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 19766
Сделай мне ребенка. 2103
Новый кулинарный проект 301
Вам нравятся седые женщины? 3845
Запуск двигателя 407
Re: Фильтр для воды   #50594  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   26 марта 2008 10:57

Цитата:
От пользователя: @lar

Мы не кипятили вообще. В роддоме детей обрабатывают водой из под крана, какой смысл дома кипятить? А с 2 месяцев начали учить ребенка нырять, он еще эту водопроводную воду и хлебал

мы-то тоже не кипятили ни разу, и сразу в большой ванне плавали.
Недавно вылечили стрептодермию, вот щас и думаю. Бабушки в один голос поют, что Гриша подцепил ее в воде. Щас пока добавляем марганцовку, пусть подсушит кожицу немножко.
  |  Поделиться:  
Re: Фильтр для воды   #50641  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   26 марта 2008 12:40

У нас фильтр Аквафор Модерн, а на трубах какие фильтры незнаю, но тоже из Эко гейзера.
  |  Поделиться:  
Re: Фильтр для воды   #50643  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   26 марта 2008 12:44

действительно разоритесь н асмене картриджей!!!
их раз в полгода менять надо, при условии, что вода не льется 24 час в сутки...
пробуйте просто воду из под крана и добавляйте магранец чуть чуть, он все нейтрализует, можете туда же череду или ромашку вливать...
мы так же до трех недель кипятили, потом перешли на воду из под крана..я спросила у врача, можно ли , мне сказала, что главное , чтобы не захлебнул воды, остальное кожа малыша нормально принимает))
  |  Поделиться:  
Re: Фильтр для воды   #50646  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   26 марта 2008 12:50

Цитата:
От пользователя: Танца

зачем так долго кипятить?!,

Мы кипятили 4 месяца :vis: Нам педиатр говорила что для девочек надо кипятить 6 месяцев :vis: Вот мы и кипятили, а на 5-й месяц достало это все!!!! Причем мы использовали кипяченую и холодную и горячую :vis: С вечера кипятили большой бак воды и до след. вечера он остывал - получалась холодная кипяченая + кипятили кастрюльку еще для горячей. :-D Щас как подумаю ппц :away: Со вторым ребенком я так делать небуду :-D Мы поставили водонагреватель :hi: это хороший выход и в момент опрессовок очень выручает!
  |  Поделиться:  
Re: Фильтр для воды   #50649  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   26 марта 2008 12:53

Цитата:
От пользователя: NeznaYka-мама зайки)))

действительно разоритесь н асмене картриджей!!!
их раз в полгода менять надо, при условии, что вода не льется 24 час в сутки...

Девочки, ну вы же 24 часа в сутки не пользуете воду!
А посчитайте если покупать воду каждый день.
Вы же врядли употребляете воду из под крана или допустим готовите, сомневаюсь.
А менять каждые полгода или даже реже получается если с функцией об оповещения о замене, то еще на большее время хватает.
Фильтр стоит примерно 400 сменный.
  |  Поделиться:  
Re: Фильтр для воды   #50662  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   26 марта 2008 13:43

долго, мало капятите....каждая мама в состоянии решить, как долго она готова бегать с кастрюльками...так если разобраться, дети вырастут и в кипяченой, и не в кипяченой воде...я тоже сначала думала, что в роддоме сырой моют, так зачем я буду кипятить дома? но все-таки мне было спокойнее ребенка купать в кипяченой...я уже плохо помню до скольки мы кипятили...сначала всю вообще кипятили, потом холодную кипятили и разбавляли из под крана, а потом и вообще стали купать в воде из под крана (в роде с трех-четырех мес), но марганцовку я добавляла вплоть до 6 мес...

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2008 13:46]
  |  Поделиться:  
Re: Фильтр для воды   #50745  наверх
Автор: Фантик
Дата:   26 марта 2008 16:54

Цитата:
От пользователя: Купель

Девочки, ну вы же 24 часа в сутки не пользуете воду!

А мы вот пользуем :-( От истерик тока в ванной и спасаемся, сидим водичку слушаем и засыпаем :confused:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода