Моему сыну 5 лет. Уже второй год, при наступлении холодов у него начинаются ужасные ночные приступы ларингита. Ребёнок задыхается. На скорой уезжаем в больницу, а после выписки я с ужасом жду повторения и уже реально боюсь выводить ребёнка на улицу. Кто прережил такое - поймёт меня. Помогите.
Поделитесь опытом. Может есть чудодейственные способы избавиться от этой напасти?...
У нас такая же ерунда, только сыну 3,5 года.
Купите небулайзер - незаменимая вещь при ларингитах. Ингаляции с беродуалом или лазолваном. Сироп Лазолван или Эреспал.
Вам советую ингаляторы. Да, как средство скорой помощи, разуметтся можно, но не частол. А ведь у вас вспышки ларингитов частые. Ребенку нажен "Баланс Жизни" деская формула и как дежурное средство, общеукрепляющее, иммуномодулирующее и витаминное средство жидкий хлорофилл, но лучше не аптечный, тк он
слабоват.
звоните (343) 350-74-58
Галина
Налетай, покупай порошочек!!! Он от всех болезней всех полезней, и неважно что в клиниках не испытывался и врачи про него не знают! Мы
его на кошке проверяли - не сдохла!! :-)
Я сетевым не занимаюсь!!!
НО! свою малявку восстановила "кордицепсом" из Тяньши. У нас были похожие приступы, я спасала ребенка (и мучила) еженедельной баней. Стояла около нее по ночам с кастрюлей с кипятком (воздух увлажняла, не подумайте чего). А кордицепс эти приступы снимает за два -три
дня, укрепляет иммунитет, вобщем теперь у меня только одно лекарство в доме - и от насморка, и от гриппа.
....сам то что нибудь можешь людям в качестве помощи предложить
Конечно могу.
Купите небулайзер, или берите его напрокат на время болезни - мы этоим прибором решили вопрос ОРЗ своих двух детей. Действует отлично, а то что
часто нельзя - ерунда. Ингаляции с минералкой можно даже в качестве профилактики делать.
ОЙ!! слизал получается уже чужую помощь, примазался...нехорошо, дядечка, получается.
Может стоит показать дитёшку пульмонологу? Есть такая нехорошая вещь, как бронхит с астомоидным компонентом, и один из компонентов - холод, на который не только дети реагируют, но и взрослые. Сходите к
специалисту.
Тетечка, не нервничайте вы так!
Вопрос диагностики в теме не стоял вообще то. Там ясно написано - ларингит.
Вообще то Валентина't - моя жена. :-)
Спросили чем лечить - так небулайзером! И не
слизал, а на себе проверил и на детях - результаты великолепные. С болячкой этой знаком достаточно хорошо, сам болел постоянно, и что такое задыхаться ночью знаю не по наслышке.
Так что ваша язвительность имхо неуместна.
Если вы про небулайзер - продавались на Малышева 40.
не берите самые дешевые. хорошие модели >3000р стоят. зато аппарат на всю жизнь.
если хотите сначала попробовать - можно взять напрокат в поликлинике на К.Либкнехта 6
Da,eto problema. Kogda nochyu nachinalsja pristyp i sin zadixalsja, I tyt-je kipjatila moloko, tyda chyt` sodi i masla i poila s lojki, v sled, dni ingaljasii pod odejalom s romashkoi +chyt` bal`zam zvezdochka., zatem vsegda pastoplennii parafin na spinki i gryd`(podal`she ot serdsa). Biseptol.
Myka konechno, no seichas vse OK. Tatiana
Ларингит - это вероятно на всю оставшуюся жизнь просто со временем эта проблема будет проявляться только осиплостью голоса а не стенозом гортани которая требует лечения в стационаре, Единственный способ спасения паровые ингаляции (содо - солевые), приподнятое положение во время сна в кровати и
теплое питье (молоко с содой, медеом, маслом, молоко с минеральной водой) и препараты, снимающие аллергию. При Ларингите главное продержаться первые 2-3 дня (ранние паровые ингаляции).
У нас уже опускаются руки...
Первый раз у ребенка ларингит случился в мае 2004г.
Не знали что такое. В больнице не были, участковый врач отнеслась безразлично, ничего не объяснила, сказав, что ОРЗ.
Лето вроде прошло спокойно, а с сентября 2004 начались приступы (по одному
-два каждый месяц). Из больниц не вылазим... Все аппараты и лекарства есть. Стали уже профессионалами в области снятия приступов. Сегодня ночью опять приступ. Перед этим никаких абсолютно причин не наблюдалось. Даже голос не осиплый, а отек гортани сильный. Отмечу, что вчера как только после
прогулки приехали в свой район - вдруг начали чесаться. Все открытые места на теле (лицо, руки, шея) - все зверски чесалось. Утром было ощущение легкого ожога дыхательных путей + какой-то аллергический насморк у самой. У ребенка ночью случился сильный приступ. До сих пор не пришел в норму. До этого
на аллергены проверяли - ничего не нашли врачи. Каждый раз перед приступом появляется сыпь на щечках и чесаться начинает...
Очевидно, что связано с экологией. Живем рядом с ВИЗом. Может выброс кислоты какой?
купите увлажнитель воздуха и пользуйте его ночью, особо в период отопительного сезона.
больше гуляйте на свежем воздухе (потеплее одевшись), закаляйтесь и постарайтесь убратьиз комнаты, где спит ребенок, раздражители: ковры, лишние мягкие игрушки, чтобю пыль не собиралась.
щелочные
ингаляции с минералкой.
берегитесь аллергии, в первые же минуты давать противоаллергенное, благо сейчас их немало, эуфиллин по 1/2 до 3-х раз в день первые 2 дня.
а самое главное в момент приступа, особенно ночного, переезжаем в кухню, на все конфорки кастрюли с водой, а в ней сода и соль (по 1 ст. ложке на литр). и
спим всю ночь. Отек снимается достаточно быстро. Потом молоко с чесноком (довести до кипения, нарезать чеснок и настоять минут 15-20, давать с медом, на ночь).
а на будещее закаляться: полоскание горла с морской солью, плюс обливание, желательно попадать на область горла.
ну и избегать
аллергии.
Наи очень сильно помогло море. Правда-правда. Только не турция, а наше - Азовское. Прожили практически все лето. С тех пор серьезных приступов не было. 5 лет прошло. Ребенок уже вырос. А так тоже раньше мучались - всю зиму практичеки в любой день можно было идти на больничный. Полностью не
выздоравливал никогда. Но это больше для лечения хронического, как у нас. А с приступами острого - скорая. Ну и само-собой закаливание, спорт и все такое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)