поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

мини-садик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мини-садик   #49215  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожалуйста! Поделитесь опытом о мини-садиках! Какие требования нужно предъявлять к мини-садику? Какие документы должны быть у садика? (Мы живем юго-заподном р-оне, может кто-то посоветует мини- садик?)
  |  Поделиться:  
Re: мини-садик   #49250  наверх
Автор: *¤Lapochka¤*
Дата:   

Документы в первую очередь лицензия, когда я искала садик, я оброщала внимания на обстоновку, на чистоту, на посуду, в туалете, на игрушки, на самово воспитателя, на детей, как они себя видут как между собой и воспитателем общаются, и приходила обезательно в то время когда детей забирали, смотрела как дети родителей встречали, с истериками или радостные, как родители и воспитатели между собой общаются, и самое главное при поступление какие справки нужны для ребенка, в основном просят боканализ и яйцоглист, а если не каких не надо анализов то сразу отказывалась от их услуг!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода