Присоединяюсь к вопросу. Я думаю покупать коляску которая складывается в трость, кто пользовался на сколько удобно ребенку. Можно ли в ней спать на прогулке или это походный вариант?
Можно ли в ней спать на прогулке или это походный вариант?
походный вариант...если надо куда-то недалеко пойти, она подойдет, как никакая другая
Мы гуляли в транформере зима-лето Tako, очень удобно, но она оооочень тяжелая (18
кг), но у нас лифт всегда (ттт) работает, поэтому я не напрягалась...
У нас самая обычная трость, у неё спинка в полулежачее состояние раскладывается, но ребёнок замечательно в ней спал, отъездили весну, лето, осень с 8 месяцев стали ей пользоватся, ездили с ней в египет на 17 дней, но вот щас нам пол тара года, тут достала эту трость и оказалась она нам маленькой,
деть достаёт ногами до колёс, щас вот надо новую прогулку, если бы знала что коляска будет мала, то сразу бы купила что-то погабаритней
А мы купили отличную коляску с рук, причем, я проверяла, у них коляска в лифт входила, а у нас, хоть дом и такой-же, но в нашем лифте приходится дополнительно руками двери раздвигать до упора и пузом вталкивать коляску :-). Поэтому будем в ближайшее время покупать прогулочную коляску, где есть
"лежачее" положение спинки. Вот у меня подруга с рождения второго только прогулочной и пользовалась.
У меня ляльке 5,5месяцев,мы еще не сидим,поэтому прогулку покупали такую,чтобы можно было лежать.Купили Пег перего уно.считаю,что передние колеса не должны быть двойными,так как летом может попасть камень или еще что-нибудь.коляска не тяжелая,ручка перекидывается,что очень удобно,если подул
ветер.Много очень плюсов.
Мы покупали прогулку Балу, но только для поездки на юг. У нас зима-лето была коляска Гном, чем нра: вездеход, колеса литые "зверь", любой барьер брали в отличии от прогулки, потом легкая 6кг всего, но всеж в поездку не возьмешь. Удобная кстати тем что спинка в лежачую опускается, столик у ребенка с
держателем бутылки и у мама тоже типа столика на ручке крепиться с держателем стакана и какбы коробка захлапывающаяся, я там ключи и телефон ложила. Еще корзина под седеньем вместительная огромная просто и + теплый матрасик и карман для ног - застегивается также как и на больших колясках, гдето
фотка есть если кому интересно выложу. Собираюсь продавать думаю этим летом она нам не понадобиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)