поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

диатез ли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
диатез ли?   #48223  наверх
Автор:  
Дата:   

у сына (2 месяца) на ноге появились мокнущие бляшки 2 дня назад. Сейчас их стало больше, да и сами они увеличиваются. Вроде как диате. Аллерген, как мне кажецца, исключила. Даю фенистил 3 раза в день по 3 капли. Сами пятна намазала марганцовкой. В больницу пойдем только завтра, но я уже вся извелась, да и малыщ тоже.. Может, я что не так делаю???? :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: диатез ли?   #48226  наверх
Автор: !lena!
Дата:   

Супрастин хорошо помогает. По 1/4 таблетки.Можно даже 1 раз дать только.Сразу лучше будет.И не давать продукты, на кот.аллергия.
  |  Поделиться:  
Re: диатез ли?   #48245  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мирабелла)

мокнущие бляшки 2 дня назад. Сейчас их стало больше, да и сами они увеличиваются
на фоне фенистила увеличиваются? это вряд ли аллергия. Да и вообще мало похоже
  |  Поделиться:  
Re: диатез ли?   #48274  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

бепантеном пробовали обработать????
  |  Поделиться:  
Re: диатез ли?   #48278  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

и бепантеном тоже пробовала.. но все так сумбурно, чуть ли не всем сразу с перепугу намазала: и бепантеном и чередой и марганцем.. Завтра к дерматологу записалась, пойду выяснять с чем это едят.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода