Мне придется лечь в больницу, по женской части, нашли опухоль на матке, и нужно обследоваться, что за опухоль просто киста или посерьезней. Тянула сколько могла, больше не могу, вот и создается вопрос как оставить мужу ребенка 9месячного, он памперс не разу в жизни не сменил, чем он будет кормить
лялика, если он себе пельмени без проишествий сварить не может. Я бы не ложилась, но здоровье потом не вернеш, вдруг потом за вторым соберемся. Я дотянула до того что помимо месячных у меня еще и так кровит. Подскажите как быть??? :weep:
Да разберёццо поди. Мы ж не только в телевизорр пялтцца и на компе играть можем :-D . Всё когда то в первый раз. а как смесь развести и чем докармливать напишите. А то глядишь и пондравицца папке
хочешь жить - умей вертется. Это к папику относится. Ему на пользу будет. Справится! И сблизится с ребенком и настоящим отцом себя почуствует! ;-) Может и не без проишествий, но зато САМ :-) Ложись со спокойной душой, доверяй ему...
У моего тоже максимальное достижение в кулинарии-яичница, но я бы доверила, тем более если другой возможности нет.
В первый, второй раз помучается, на третий получится все, и с ребенком сблизится, правильно тут уже сказали, единственно, думаю надо что бы сам настроился что все сможет, и вы
должны ему помочь поверить в себя!
Спасибо за огромную поддержку. Он единственный кому могу доверить ребенка. Его мама не хочет брать на себя ответственность, моя занятая вся, бизнесвумен блин ее, а моя бабушка старенькая уже 80 лет ей, она очень просит ей оставить, но сами понимаете, за ней за самой как за ребенком уже смотреть
надо. Вот и беспокоюсь. У нас еще одна проблемка, каждый папаша позавидует, он спит так что когда ребенок ночью плачет он не слышит, я его даже на работу с 10 раза поднимаю.
Конечно, справится. Я свою мелкую оставила на папу первый раз в 2 месяца на шесть часов (вышла на работу на полдня). Он сначала звонил каждые десять минут, а теперь на каждый ребенкин писк раньше меня к кроватке подскакивает
Ой как я вас понимаю, тут меня тож прихватило, живот заболел, температура, скорую вызвали думали аппендицит, оказалось воспаление органов малого таза, аднексит и еще что то, у меня истерика была, как оставлять, это при том что у нас 2 бабушки готовые сутки с ни м сидеть, он такой мамник у нас что
я думала будет плакать без меня, на 2-ой день сказала что буду лечица дома, прописали лечение и наблюдение в ЖК, так что вы объясните что у вас лялька, может вас на дневной стационар, или дома лечица и наблюдаца где то еще, врачи тож люди, обследуют побыстрому и мож отпустят, если ничего
серьезного....а если не получица дома, будет повод у папы свои отцовские скилы проверить и апгрейдить их) это чревато все зарождением тесной эмоциональной связи между папой и лялей) во всем свои плюсы) :-) поймет как вам тяжело без его помощи, мож че в голове перевернеца)
ситуация тяжелая конечно, но что делать....... у моей сестры примерно такое же было, только ребенку было 5 мес!!!!! а она сломала ногу...... и в 5 мес ребенок только смесь ел, а ваш то почти все ест.... всяко проще, и у вас есть пару дней чтоб хоть показать что и как, а там все вдруг........ так
ниче папашка почти месяц с ним занимался и все делал: и мыл, и стирал, и готовил....... куда деваться.... правда он и до этого мог себя накормить и с сыном посидеть
У нас папа все делает ссамого того как принисли с роддома, кроме готовить смесь, но он можит и это сказал если что недайбог.Я вам жилаю поскорее выздоравливайте.Научите его самое необходимым а там ему подскажут.
Главное чтоб мое отсутствие и в правду сблизило, а не наоборот. Сегодня муж позвонил начальнику сказать что с понедельника выйдет на больничный, его попросили в понедельник подъехать в офис написать заявление на увольнение, представте какие там ....с...ки....сидят.
. Сегодня муж позвонил начальнику сказать что с понедельника выйдет на больничный, его попросили в понедельник подъехать в офис написать заявление на увольнение, представте какие там ....с...ки....сидят.
вообще тоне имеют права. Больничный по
уходу за ребенком имеет права взять любой изблизких родственников. Проконсультируйтесь у юристов и несмейте писать никакого заявления!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)