поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Купила питание...УЖАС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Купила питание...УЖАС   #45723  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера купила питание в баночке, в магазине Купец на Космонавтов, тока прошла через кассу, стала складывать все в пакет и крышка с баночки отпала. Я обратилась к кассиру которая тока что мне его пробила можно ли поменять, на что мне ответили грубостью и хамством, типо... что мамаша на пивко не хватило...иди отсюда пока ментов не вызвала, подошел охранник, я ему все объяснила, заведущей уже небыло и мне предложили подойти сегодня, я подошла и опять меня отправили, типо...вы б еще пустую баночку принесли, куда я ее щас не сама же съем, покормили бы и таким и не морочили бы всем мозги, у нас и без вас работы хватает и выставили меня за дверь, книга жалоб пока я выходила испарилась, а на просьбу мне ее дать, охранник вывел меня подруку за дверь :vote:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45727  наверх
Автор: Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: legasy

8( слов нет, одни эмоции
  |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45732  наверх
Автор: legasy 
Дата:   

А представте какого мне, меня и зло калотит и обида душит, плакать хочется, щас муж туда пошел говорит что и охранника и заведущую и кассиров этим покормит, если не поменяют. :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45733  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:

может пожаловатся на пейджер (аб.Контеев что ли), они там лихо расправляются с такими нерадивыми продавцами
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45734  наверх
Автор: Котя.ра
Дата:   

придите с мужем и попросите книгу жалоб
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45735  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   

Цитата:

ужас! Берете мужа, пару подруг, идете туда днем, просите администратора, у него уже просите жалобную книгу, вписываете туда фамилии кассирши и охранника. Уазываете, что книгу жалоб предоставили не сразу. Детское питание - не шутка :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45736  наверх
Автор: *¤Lapochka¤*
Дата:   

Контееву можете лично позвонить, и пожаловатся, они обязаны давать книгу жалоб по первому требованию, а обмен или аннуляцию или возврат, обязан делать старший кассир, на следущий раз просите роспись на чеке кассира что, действительно был бракован товар!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45737  наверх
Автор: mirulka 
Дата:   

администратор(ну или менеджер) в зале есть вссегда. Он все и разруливает.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45738  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:

Вчера купила питание в баночке, в магазине Купец на Космонавтов, тока прошла через кассу, стала складывать все в пакет и крышка с баночки отпала. Я обратилась к кассиру которая тока что мне его пробила можно ли поменять, на что мне ответили грубостью и хамством, типо... что мамаша на пивко не хватило...иди отсюда пока ментов не вызвала, подошел охранник, я ему все объяснила, заведущей уже небыло и мне предложили подойти сегодня, я подошла и опять меня отправили, типо...вы б еще пустую баночку принесли, куда я ее щас не сама же съем, покормили бы и таким и не морочили бы всем мозги, у нас и без вас работы хватает и выставили меня за дверь, книга жалоб пока я выходила испарилась, а на просьбу мне ее дать, охранник вывел меня подруку за дверь :vote:

к Контееву с этим... мне всегда помогало :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45745  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mirulka

фамилии кассирши и охранника

вот это обязательно узнайте
  |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45765  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Сразу книгу жалоб....действует на раз - проверено неоднократно!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45767  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

нда
я периодически там ченить покупаю мелкому
возьму на вооружение

Цитата:

Купец на Космонавтов

это который напротив белки?
  |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45769  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

ужас! конечно Контееву и в книгу жалоб!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45773  наверх
Автор: Лиса
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

может пожаловатся на пейджер (аб.Контеев что ли), они там лихо расправляются с такими нерадивыми продавцами
+2 | + -
| цитировать | сообщить модератору | Ответить

+1000!!
  |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45788  наверх
Дата:   

Цитата:

а не секрет какой фирмы было питание?
  |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45795  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

да уж ппц. можно было еще милицию на место вызвать, какое они право имеют вас под руки из магазина выталкивать и оскорблять? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45810  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юляша-мамаша

да уж ппц. можно было еще милицию на место вызвать, какое они право имеют вас под руки из магазина выталкивать и оскорблять? :-(

когда я была на 8-м месяце, я пошла в 5-ку за покупками... вернее, за одной - за хлебом... ходила я там долго, и видимо так не понравилась моя праздность охраннику, и то, что я решила вынести оттуда только хлеб, что на выходе он подошел ко мне на предмет обыскать, а не стащила ли я чего... обыскать я, конечно, не дала, предложив вызвать милицию... вобщем меня просто выпустили, я пришла домой, отписалась на сайте Контеева. На следующий день мне позвонили известить, что меры приняли... Только вот трясло меня после этого события еще день...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45819  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бякушка

ужас! конечно Контееву и в книгу жалоб!

Контееву конечно вариант, но это мутарство, одного звонка мало, нужно будет ехать жалобу писать. Вобщем это долго, но эффективно.

В каждом уважающем себя магазине есть две книги жалоб: одна для благодарностей и для проверок, другая для эмоций покупателей.

Лучше бы позвонить в головной офис Купца или сьездить на 8 Марта 46, но надо знать хотябы имена с бейджей чья смена была и намекнуть по телефону, если в вашей ситуации не разберутся то вам прийдется обратиться на 4 канал (допустим).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Купель

Лучше бы позвонить в головной офис Купца или сьездить на 8 Марта 46, но надо знать хотябы имена с бейджей чья смена была и намекнуть по телефону, если в вашей ситуации не разберутся то вам прийдется обратиться на 4 канал (допустим).

тоже выход, они оглазки ох как боятся!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45825  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Купель

чёто по мутарству то одинаково вроде получается
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45826  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (будущая мать-героиня)

Только вот трясло меня после этого события еще день...

представляю 8(
  |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45830  наверх
Автор: Индустрия Krasoty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

чёто по мутарству то одинаково вроде получается

Да нет сдесь сработает быстро, а Контеев когда еще жалобу рассмотрит, пока комиссия выедет, могут придраться, заставить банку на экспертизу отдать.
  |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45857  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

охренеть! вот уроды! :gun:
  |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45862  наверх
Автор: Арахисовая паста
Дата:   

привлекайте телевидение! какой нибудь 4 канал напрмер.
  |  Поделиться:  
Re: Купила питание...УЖАС   #45870  наверх
Автор: Дилена 
Дата:   

Девочки. У меня была подобная ситуевина. В магазине на Химмаше меня оскорбил продавец и отказался предоставить инфу про их ИП, телефон директора и тыпы. Вообщем, я узнала телефон в Администрации Екатеринбурга отдела, который как раз занимается защитой граждан по вопросам торговли. Вот он: 210-44-36. Я туда позвонила и рассказала по телефону свою ситуацию, адрес магаза. Оставила свои данные (ФИО и телефон сот.). Дак они мне несколько раз потом перезванили и отчитывались по проделанной работе поэтапно. Позвоните. Пусть разбираются с этим соответствующие инстанции. :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода