Млин, у меня праблема!
Везде в городе распродажи, брюки качественные можно за 600-900 купить. Моего размера нет :weep: невчем вобщем идти в Луну. Нету у меня штанишек! В магазинах для толстых ни чё не нравится, ни когда такое не одену. :-(
можно сходить в торговый комплекс Тагансий ряд, который 3 этажный кирпичный, там по-моему весь цокольный этаж со спортивной одеждой. Был года 1,5 назад...
сгоняй на рынок на европу, там много че видела...........
Пошла собираться.
Нелюблю рынки из-за того что не удобно там мерить, а мне на глаз не подобрать. Пойду пошарюсь может чёто прикуплю. Еще ни один подарок у меня не куплен
на праздник.
Я на диете, поэтому спасибо -- хоть поглядела.... :-D
У меня уже целый список продуктов, на которые я наброшусь, как перестану кормить:
например:
шоколадно-ореховая паста (ложками)
алкоголь (рюмками)
алельсины-мандарины (с кожурой)
яицница -- большая
сковорода
и т.д Вообщем и другие сплошные аллергены... Как бы самой потом сыпью не покрыться
УАУууу, красотища то какая! наверно так-же вкусно как и красиво! :food:
Цитата: От пользователя: маруся34
Я на диете, поэтому спасибо -- хоть поглядела....
У меня уже целый список продуктов, на которые я
наброшусь, как перестану кормить:
например:
шоколадно-ореховая паста (ложками)
алкоголь (рюмками)
алельсины-мандарины (с кожурой)
яицница -- большая сковорода
и т.д Вообщем и другие сплошные аллергены... Как бы самой потом сыпью не покрыться
ну так что когда сбор то? торт уже готов, купель ща штанцы прикупит...... мальчиков то тех же приглашать будем(Ромку, Славку, Витька)? или еще кого пригласим, вдруг нас много будет??? :lol:
вам веселье пока только, а моя уже многое понимает. У нее друг есть, дак там любовь такая! они даже спать вместе иногда ложатся на одну подушку и одеялком укрываются. 8(
чо дальше будет? :vis:
вам веселье пока только, а моя уже многое понимает. У нее друг есть, дак там любовь такая! они даже спать вместе иногда ложатся на одну подушку и одеялком укрываются. чо дальше будет?
нифига се......... :confused:
вы о внуках
еще не задумывались? :hihiks:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)