поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Посоветуйте педиатра на Минометчиков,62

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте педиатра на Минометчиков,62   #452410  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Посоветуйте хорошего,квалифицированного педиатра! У нас 17 уч и врач очень пожилая женщина Старостина Нина Михайловна, она руки не моет перед осмотром малыша, по прикорму не консультирует, о самочувствии малыша даже не спросит, обращается грубо при осмотре. Зачем спрашивается ходить на приемы? В очереди сидишь полчаса, в кабинете минут 5-10 максимум!Рост и вес я могу дома измерить! У них видимо план по прививкам не выполнен, наорала на нас с мужем, что мы такие и сякие, не прививаем малыша, но это наше дело!!! Лучше бы хорошо выполняла свою работу!! Хотя бы руки б мыла!! Кошмар просто.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте педиатра на Минометчиков,62   #452422  наверх
Автор: alena1793
Дата:   

https://goo.gl/ZhJAqv Вот к этому врачу мы ходим посстояно. Врач женщина. Очень ответственно относиться к работе!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте педиатра на Минометчиков,62   #452437  наверх
Автор: Хару Мамбуру © 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.08.2018 22:43]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода