Опять колики! Колики мучают моего малыша с самого рождения, получилось так что он у меня искуственник и на первый месяц жизни прописали эспумизан, сначала помогал, а теперь всё, не помогает. Врачу объясняю что не помогает, она утверждает что такого не может быть и вновь его же и назначает. Но он не
помогает! Девочки подскажите какие еще препараты есть чтоб колики снять?
Отвар семян укропа. Чайная ложка семян на стакан кипятка и остудить до комнатной температуры , процедить.. Получается светлого цвета отварчик с едва заметным запахом укропа. Давать ребёнку в бутылочке ( подпаивать между основными кормлениями, вместо обычной воды. ). Забудете о коликах навсегда.
Нам в свое время несколько всяких капелек от коликов прописывали. Из всех нам помог только БиоГая, оказалось что это пробиотик, совершенно безвредный даже для детей аллергиков, на вкус нейтральный и можно давать его со смесью.
Цитата: От пользователя: Siona Отвар семян укропа. Чайная ложка семян на стакан кипятка и остудить до комнатной температуры , процедить.. Получается светлого цвета отварчик с едва заметным запахом укропа. Давать ребёнку в бутылочке ( подпаивать между основными кормлениями, вместо обычной
воды. ). Забудете о коликах навсегда.
Цитата: От пользователя: ValyaT Нам в свое время несколько всяких капелек от коликов прописывали. Из всех нам помог только БиоГая, оказалось что это пробиотик, совершенно безвредный даже для детей аллергиков, на вкус нейтральный и можно давать его со смесью.
О таком
препарате вообще не слышала, в рекламах только эспумезан крутят, да толку от него нет, только деньги на ветер. Уже готова любые деньги отдать, чтоб мой малыш не мучился.
Так возьмите БиоГаю, в аптеке эти капельки свободно продаются, рецепт предоставлять не надо. Стоит только дороговато 650 рублей, зато надолго хватает. Поверьте, не пожалеете, все мои подруги ее детям покупают, у всех только положительные эмоции по поводу этого препарата.
Цитата: От пользователя: ValyaT Так возьмите БиоГаю, в аптеке эти капельки свободно продаются, рецепт предоставлять не надо. Стоит только дороговато 650 рублей, зато надолго хватает. Поверьте, не пожалеете, все мои подруги ее детям покупают, у всех только положительные эмоции по поводу
этого препарата.
ну что сказать... чушь.
самое важное - это бифидумбактерии , а не лакто. именно бифиды сдерживают рост условнопатогеннаую флору.
Уж если начали говорить, что необходимо, то в состав биогая входят лактобациллы L.reuteri Protectis
- это естественные обитатели жкт, которые и помогают наладить нормальную работу.
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
ага. а бифидумбактерин стоит 100р. Российский. и хороший. и эффективный
Хоть и дешевый, и российский, но для нас он оказался не эффективным.
то в состав биогая входят лактобациллы L.reuteri Protectis - это естественные обитатели жкт, которые и помогают наладить нормальную работу.
вы меня не лечите. дисбактериоз я знаю не понаслышке. с первой памаялись. а второго сразу с
первого дня поила бифидумом - дисбактериоз проскочили. ваши лакты по сравению с бифидой бесплезная хрень. именно БИФИДУБАКТЕРИН НАЛАЖИВАЕТ РАБОТУ КИШЕЧНИКА, подавляя рост условно-патогенных бактерий. и цена 600 и 100 впечатляет.
так что лечите кого другого а не меня
Я для себя недавно открыла препарат Коли Крокодил https://filzor.ru/catalog/koli_krokodil_20ml_flak/... название конечно, смешное да и цена невысокая, в общем, надежд особых не питала. Но он действительно помог, видать, натуральные компоненты играют большую роль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)