Добрый день!
Ребенок вставал, запнулся на ровном месте о большой пальчик ноги и упал на ножку (получается, прямо на этот большой пальчик). В результате нога немного опухла и появились синяки на стопе вокруг костяшки большого пальчика (сверху, снизу, сбоку).. Что самое интересное, ребенок на
ножку не жалуется, бегает и прыгает даже, хотя нога выглядит страшновато, вся в синяках.. :-(
Насколько это вообще может быть критично? - может ли быть перелом или еще что-то, что нужно корректировать? (ребенок ужасно непоседливый, каждый поход ко врачам заканчивается скандалами)
А второй вопрос, куда можно обратиться, если все же лучше показаться врачу? я так понимаю, травмпункт нужен? может есть где-то платное место, чтобы никакую заразу не подцепить и быстро все проверить?
Мы с мужем, глядя на спокойное состояние ребенка вроде подуспокоились, но
бабушка панику навела, я опять забеспокоилась... :confused:
С травмами дети должны приниматься в приемном отделении 9-ки. Лучше съездите туда, отек сильный.
Еще открывался у нас первый детский травмпункт на Еремина 15, но не знаю с какого возраста там принимают.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ребенок 2г, запнулся об большой пальчик ноги (...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)