Доброго времени суток, дорогие форумчане! может кто знает, где у нас в городе можно полностью - от и до, проверить семилетнего ребенка?? причин для этого много. мы стоим на учёте у невролога, аллерголога, пульманолога, стоматолога (зубы лечим почти каждые 3 мес), хирурга, ЛОРа, гематолога,
дерматолога, инфекциониста и т.д. Так же, у нас лимфоузлы воспалены, анализы ничего плохого не показали.
Ребенка мы не залечиваем, спокойно следуем назначениям врачей. но самое странное, результаты анализов, например на инфекции или аллергены - разные. Например, на Педогогической - одно, в
девятке - другое, в УГМК - вообще ничего не нашли.
Буду очень благодарна - за советы и рекомендации. С удовольствием отвечу на любые вопросы, на сарказм и тому подобное - не обижаюсь, наслышалась от родни полно всего)))) Спасибо за внимание!
все верно. делали рентген ШОП в два года. сказали все гуд. но вот в пять лет нашли таки искревление. невролог нам назначила - пантогам 3 мес. пропить, актовегин, воротник, плюс физ. процедуры. на актовегин - аллергия. а все остальное- сделано и не раз. но результата особого не вижу. еще и картаксин.
ну в общем - сейчас вмем одно и тоже назначают и не важно что там у ребенка на самом деле. а я оч. хочу найти причину наших всех "болячек" :-(
нет, мы один раз сдавали. вот я и хочу сейчас на все сдать и сразу, чтоб венку лишний раз не тревожили. вот только где это сделать у нас в екатеринбурге. главное качественно. ребенок часто болеет. устал очень(((
Можете написать, что вы тогда сдавали? А сейчас сдать лучше в лаборатории Бейкина, они где-то на 8-е Марта, 78, смотрите в инете. Антитела IgG и IgM, с авидностью, к ВГЧ(ВПГ) 6.
пантогам 3 мес. пропить, актовегин, воротник, плюс физ. процедуры. на актовегин - аллергия. а все остальное- сделано и не раз. но результата особого не вижу. еще и картаксин.
Пантогам, кортексин, изопринозин - препараты с недокаанной
эффективностью и ничего не лечат, применяемые только в снг, а так же без исследований в области токсичности для детей.
я пока не смотрела Вашу ссылку, хочу ответить на Ваши вопросы. мы с рождения с кашлем и свистом, когда спим. так же постоянно болит голова, после этого рвота. высыпания на лице и попе. зубы просто раскрошились. одни пломбы. быстрая
утопляемость и если болеем орви, то минимум на месяц и больше. раньше больше было, но мы лечимся и помогает. у нас астма.
Можно поинтересоваться как поправить здоровье Вы предлагаете? у нас тоже астма, на сингуляре - сыпь жуткая, печень увеличенная.... Отказались от него. Снова на бекламетазоне
от бекламетазона я сразу отказалась, он нам никак не подошел. а вот сингуляр покупать не стала. , купила мантелукаст, это тоже самое только стоит 500.р. продавала один курс. и сейчас не даю. нам диагноз БА поставили в 4 года. считаю, что благодаря раннему обследованию у нас нет серьезных
последствий. ведь мы в 9 одни такие были маленькие в пульмонологическом отделении. все ждут что после семи все пройдет. и мне так родня говорила((
.
извините, что так долго не писала! не знаю, что такое Серетид мы сейчас на мантелукасте только и всё. лекарство так и называется.
чтобы поправить здоровье ребенка, нужно найти ПРИЧИНУ, которую не могу найти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)