поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Детский спортивный комплекс для ребенка два с половиной года.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детский спортивный комплекс для ребенка два с поло...   #449809  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
Хочу приобрести ДСК для маленького ребенка, чтобы была шведская стенка (мин 170 см, лучше больше), рукоход, можно было цеплять горки, кольца, канат и пр. Желательно (но не обязательно) деревянный.

Столкнулся с тем что таких комплексов продается не так и много, все под заказ. Производство в Екатеринбурге судя по всему только одно, фирма Ek-Max.
Может кто-то заказывал у них ДСК, есть ли отзывы? У них предоплата 50% курьеру, который приезжает заключать договор и делать замеры. Несколько сомневаюсь в такой схеме. В инете на флампе по ним был единственный отзыв, негативный, но он быстро исчез.

Если кто-то может дать по ним отзыв или посоветовать какого-то другого стоящего производителя - буду очень благодарен!
  |  Поделиться:  
Re: Детский спортивный комплекс для ребенка два с ...   #449838  наверх
Автор: Sony E 
Дата:   

Мы купили бебихит очень довольны заказывали через интернет из Москвы , предоплата 100% но не первый раз заказываю веще через интернет поэтому меня это не смущает. Через 10 дней уже ползали по нему)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода