Могу порекомендовать Ахметову Светлану Рафиковну, работает в детской поликлинике на Тургенева 15, платно в Доктор Плюс на Уралмаше - у нее наблюдаемся как у участкового уролога. Еще хвалят Чиликова, принимает в Детском докторе и УГМК вроде (но специализируется больше на проблемах полового члена у
детей). Ну и урологическое отделение в 9-ке, там и в поликлинике хорошие урологи, только добираться далеко.
В 9-ке заведующий урологическим отделением Основин Леонид Германович, к сожалению нигде амбулаторно не принимает. Его сын Павел Леонидович консультирует в Парацельсе. на мой взгляд -
одни из лучших практикующих урологов в городе.
Нам в 9 он операцию делал. Очень хороший и грамотный специалист.
Да. они оба в 9-ке работают :-)
Цитата: От пользователя: wyszukiwanie
Нам пока обследоваться нужно
Советую обследоваться именно в
9-ке, можете даже не ложиться, пройти все процедуры амбулаторно, правда платно, ну или полежать дней 5 и обследоваться бесплатно :-)
Были в воскресенье у Основина Павла Леонидовича на платном приеме в Гармонии.У меня у сына, синехии крайней плоти. Очень понравилось, хороший доктор, правда без сюсю пусю, но все доходчиво и ясно объяснил, показал, отправил лечиться.
С детьми нужно ходить к специалистам высшей категории.
Соседка обращалась с сыном к Присяжнюк Сергею Владимировичу,урологу высшей категории.Отличный доктор,доходчиво и ясно объясняет,лечатся.Причем записаться вы можете, не выходя из дома через интернет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)