Мамочки, кто обращался к иммунологу, по поводу анализов, чтоб знать какие прививки нужно ставить или нет, подскажите куда лучше обратиться и к кому? Большое спасибо за помощь!
Кузнецова в новой больнице очень внимательная. Около часа крутила-вертела. Правда было год назад. Не знаю работает сейчас или нет.
А вот в 40 татарочка лет 45 в поликлинике, даже фамилию не запомнил... и этот человек называет себя врачом?
Мы с ребенком обращались к Шалиной Татьяне Владимировне ( на Большакова, 95). Она и терапевт-педиатр и иммунолог аллерголог. У ребенка были серьезные проблемы. Нам понравилось. С ребенком общалась часа полтора, назначила целый ряд анализ. Результатом довольны. К ней можно записаться по электронной
записи и не стоят в очереди. Мы записывались здесь: http://bit.ly/1JbVxo2
Комлева Светлана Васильевна чудесный доктор принимает в Бонуме на краснокамской 36
Очень грамотный специалист, прекрасный человек.
Помогла со старшей дочкой. Была ЧБР, теперь все нормально, тьфу тьфу тьфу
Мы перед прививкой ходим к Дудыревой Ольге Павловне. Она в областной работала и в МЦ Диагностика плюс, туда и ходим. Дешевле, без очередей, чисто и без риска подхватить перед прививкой что-нибудь, в кабинетах и в коридоре воздух постоянно обеззараживается.
Напишу тут, а то в личку пишут, спрашивают о враче. Логично будет здесь написать мнение, может кто-то еще напишет о Дудыревой О.П.
О.П. профессионал в своей области сфере. Она несколько лет работала в аллергоцентре, тогда мне и рекомендовали ее. Сейчас работает в Областной детской
клинической больнице № 1. Я была там на приеме. Там огромный поток пациентов каждый день, нервная система даже у интеллигентного человека не всегда справляется с такой психо-эмоциональной нагрузкой. Очередь, в коридоре мамаши ругаются - это слышно в кабинете, постоянно в кабинет заглядывают,
отвлекают вопросами, телефон звонит и т.д. Сейчас в МЦ Диагностика плюс работает, по-моему раз в неделю прием ведет. Так вот там между пациентами достаточно времени, поэтому тихо и спокойно и она ведет прием, не торопясь. Хожу теперь туда к ней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)