Ходили с ребенком ему 1.5 года, купили абонемент на 15 сеансов -сходили 14 раз и оба заболели, сейчас четвертую неделю на больничном (сильный кашель, насморк). Cчитаю, что в Екатеринбурге эти пещеры чистый МАРКЕТИНГ - трата денег (кстати заплатила я около 4000 рублей)
год назад ребенок переболел пневмонией (ребенку 3 года), посоветовали сходить в спелеокамеру. прошли курс 10 сеансов на готвальда, сами живем в В.Пышме. все понравилось, ездить только далековато. Через полгода прошли еще 15 сеансов, но уже в В.Пышме и рядом с домом (как раз открылась новая соляная
пещера) и уже результат есть, осенью даже не чихнул. Мы довольны.
Очень полезная тема, раньше я не знал о существовании такой лечебницы! это просто панацея! я перестал храпеть и прошёл хронический кашель. Сама комната воздействует как то по лечебному, у меня очень нервная и тяжёлая работа, я пришёл в комнату и просто понял что нашёл райский уголок в городе,
тишина покой... лёгкая музыка, просто эйфория, ещё и лечебный процесс, постоянно хожу в соляную комнату, хотя говорят достаточно и 10 сеансов но для меня просто отдохнуть часик в такой обстановке больше чем процесс лечения :super:
Решил проявить инициативу и сам разобрался в некоторых ценах. (информация из интернета)
В городе 7 соляных пещер сети Galomed
вот цены некоторых из них:
Ломоносова 55б + кислородный коктейль и массаж
взрослый 300 рублей
детский 150 рублей
Луночарского 15
взрослый 350 рублей
детский 200 рублей
Авиационная 48а
взрослый 350 рублей
детский 200 рублей
Базовый переулок 56
взрослый 350 рублей
детский 200 рублей
Виляма де генина 43 +
кислородный коктейль
взрослый 350 рублей
детский 200 рублей
Заводская 27 цена не известно
Генеральская 7 цена не известно
Соляная пещера "Лизонька" Таганская 79 взрослый/детский 300 рублей
Соляная пещера SALETUM Готвальда 14а
взрослый 350 рублей
детский 200 рублей
Соляная пещера Соле Мио Щербакова 35
взрослый 350 рублей
детский 250 рублей
Соляная пещера Соле Мио Павла Шаманова 48
взрослый 350 рублей
детский 250 рублей
Детский
центр Кольцевая 56 взрослый/детский 300 рублей
На сегодняшний день самая дешёвая по цене соляная пещера на Ломоносова 55 б
взрослый 300 рублей
детский 150 рублей
Нашёл информацию по ценам только доступных в интернете, информацию по другим соляным
пещерам можете уточнить самостоятельно, цены указаны за разовое посещение, без учёта скидок за покупку полного курса посещения. Будьте здоровы!)
Ходили на парке победы, Виктори стиль что ли называется. 10 сеансов "мама +2 детей" - 2550руб. Детям 1,5, ходим в частный садик, пока не заболели, всё хорошо. На счет самого эффекта, я - аллергик, по себе не заметила улучшений никаких.
Хотя, вот месяц почти прошел, вроде не было ухудшений. Дети вроде ничего, дак так не поймешь особо. Но подруга старшую дочь (9 лет) раз в год водит курс 10 сеансов, говорит, потом весь год не болеют.
Ходила в Соляную Пещеру на Заводской 27, здесь мне очень понравилось. Очень приятный и отзывчивый персонал, могу смело рекомендовать. Детям включают мультики, они играют с солью как с песком. При покупке абонемента выходит дешевле, чем за 1 сеанс
ходили на Вильгельма де Геннина, 43 обслуживание классное, кислородные коктейли понравились и мне и ребенку))) купили абонемент на 10 сеансов за 3200 ( разовое 350 при покупке абонемента 300 рублей скидка + ребенок до 6 лет идет бесплатно) и не пожалели, ребенок в период карантина ни разу не
заболел!!! :super::super::super::beach:
тока в Екб моря в доступности нет.
всю зиму ходила в соляную пещеру на Готвальда, 14а - мне помогло не заболеть. чуть попозже снова курсом пойду, а то у меня аллергия на цветение - хочу посмотреть, поможет
или нет.
а гилмоне есть акции по солевым пещерам, были от 2х компаний. Сейчас нет. если будут, напишу сюда.
В итоге там сеанс выходит по 50-100 руб. Ребенку до скольких-то лет бесплатно. Точно не помню, 4х леткам бесплатно. И 1 год срок годности данного абонемента. Осенью ходили, сейчас продолжим.
Ищите акции в инете.
Хорошо укрепляет. Фиг знает в чем фишка и как работает, но ребенок потом реально меньше болеет. Правда, возможно оттого, что к соляной пещере еще набор физиопроцедур проходим.
По весне стараюсь ребенка в санаторий увозить - там всегда берем соляную.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)