поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Консультации лучших иностранных врачей онлайн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Консультации лучших иностранных врачей онлайн   #449149  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго дня! У нас в страховой компании появился классный продукт, пока уникальный на сколько я знаю. Хотела Вам презентовать. Можно консультироваться в течении года (по телефону или через личный кабинет) по здоровью/диагнозам, анализам с лучшими докторами иностранных клиник. Стоит недорого это на год - 2900 или 7300 . У меня у самой детки, купила себе и постоянно консультируюсь, это гораздо лучшая альтернатива выискивать ответ в интернете, да и на наших специалистов порой надежды никакой на их компетентность. Кого заинтересуют подробности - пишите в личку или звоните 89041774442 - я расскажу подробнее, вышлю презентацию наглядную :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Консультации лучших иностранных врачей онлайн   #449150  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katekisa1

рекламу своего дерьма проплатили?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Консультации лучших иностранных врачей онлайн   #449152  наверх
Автор: Тихиро
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katekisa1

Доброго дня! У нас в страховой компании появился классный продукт, пока уникальный на сколько я знаю. Хотела Вам презентовать. Можно консультироваться в течении года (по телефону или через личный кабинет) по здоровью/диагнозам, анализам с лучшими докторами иностранных клиник. Стоит недорого это на год - 2900 или 7300 . У меня у самой детки, купила себе и постоянно консультируюсь, это гораздо лучшая альтернатива выискивать ответ в интернете, да и на наших специалистов порой надежды никакой на их компетентность. Кого заинтересуют подробности - пишите в личку или звоните 89041774442 - я расскажу подробнее, вышлю презентацию наглядную

Ни один адекватный врач не будет консультировать по телефону не видя ребенка, что за дурацкий развод?

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2015 11:50]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода