поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

детское меню в ДГКБ № 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
детское меню в ДГКБ № 9   #449122  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Через месяц ложимся с годовалым ребенком на госпитализацию в ДГКБ № 9 (отделение плановой хирургии). Ребенок еще многих продуктов не пробовал, было несколько случаев аллергии на разные продукты, а одного грудного молока уже не хватает, что бы насытиться. Хочу знать, чем будут кормить в больнице, что бы за месяц подготовиться - ввести в рацион эти же продукты. Прошу отвечать тех, кто лежал в 2015 году и именно с грудничками (меню для деток повзрослее наверняка в больнице иное). Буду благодарна за подробные ответы - какие именно продукты дают, и в каком виде, перетертое или нет, предлагается ли несколько блюд на выбор или только одно.
  |  Поделиться:  
Re: детское меню в ДГКБ № 9   #449123  наверх
Автор: O1g@
Дата:   

Добрый день! Возможно вам предложат 16 стол. Нам было 1г и 3 мес, когда мы лежали в соседнем отделении урологическом. Но из протертого там был только один молочный суп с овощами, его давали буквально через день, все остальное было не протертое. На завтрак каша молочная - манная, ячневая, рисовая, овсяная - жидковатая, но не протертая. На обед суп - молочный с овощами, борщ, капустный суп, крупяной суп, на второе - пюре с котлетой, плов или капуста тушеная с котлетой. На полдник детский кефир и печенье. На ужин творожная запеканка, омлет или молочная каша, или плов. В общем набор продуктов практически не менялся - картошка, лук, морковка, свекла, капуста, крупы перечислила, творог, кефир, яйца, мясо курица или говядина в виде котлет, рыбы не помню, вроде и не было для малыша. На мой взгляд, если малыш ест баночные пюре, лучше запастись ими, у меня ребенок ел только суп, все остальное время спасались домашней едой, хотя все давно уже жуем, просто не нравилась больничная еда, меня кормили тоже, всего хватало, более менее вкусно, но на мой взгляд для детей (да и взрослых) все слишком сладкое и соленое. Из напитков давали сладкий чай и сладкий компот. Питание 4 раза в день, завтрак в 9, обед в 13, полдник в 16, ужин в 19. Я брала свой кефир и творожок, фруктовые пюре на полдник, фруктов не дают вообще, но там внизу есть буфет,где в том числе продают и фрукты. Если еще есть вопросы, то обращайтесь, мы лежали с середины по конец августа.

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2015 23:03]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: детское меню в ДГКБ № 9   #449128  наверх
Автор: erokh
Дата:   

Спасибо Вам за такой развернутый ответ. Подскажите, есть ли в столовой стульчики для кормления?
  |  Поделиться:  
Re: детское меню в ДГКБ № 9   #449129  наверх
Автор: erokh
Дата:   

Еще один вопрос: Кипяченую воду там дают для детей или нужно чайник с собой брать? Можно ли кипятить воду в столовой?
  |  Поделиться:  
Re: детское меню в ДГКБ № 9   #449130  наверх
Автор: O1g@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: erokh

есть ли в столовой стульчики для кормления?

У нас не было, думаю в плановой хирургии тоже нет, нам кроватка то еле как досталась. Тоже маялись с этими кормлениями, сидеть не хотел на скамейке, на коленях тоже проблема, в итоге мы переехали в платную палату и я там спокойно его кормила, как уж приходилось.

Цитата:
От пользователя: erokh

Кипяченую воду там дают для детей или нужно чайник с собой брать? Можно ли кипятить воду в столовой?

Кипяченая вода есть всегда в их чайнике, плюс наверно у вас там тоже будет электрический чайник в буфете, свои чайники и любые электроприборы нельзя, написано в правилах пребывания. Так же в нашем отделении в буфете был холодильник и микроволновка, как будет в плановой хирургии не скажу точно, но думаю, что тоже все это будет, холодильник точно.
Если вы будете в плановой хирургии на 4 этаже, то там хорошие условия, я имею в виду ремонт, в холе на посту медсестер есть телевизор, думаю, если уж телевизор есть, то в буфете чайник и микроволновка и подавно есть.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2015 21:36]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода