поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

"Благодарность"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Благодарность"   #448758  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочется также выразить "спасибо" МСЧ-121 г. Нижняя Салда за то, что в таком внешне "продвинутом" медучереждении в 21 веке нечем иммобилизировать (обездвижить и зафиксировать) травмированные конечности у ребенка. Хорошо, хоть обезболить было чем...(чем именно я даже и не знаю, т.к. в выписке не указано). Баксанову Андрею Андреевичу смею напомнить, что он как врач, должен и обязан знать иные способы, кроме специально предусмотренных, например, элементарно можно было ногу к ноге примотать, палку, картонку...и пр. найти. Любой человек, знающий азы мед.помощи это знает... наша бабушка очень просила Вас об этом. Маленькая девочка целый час "тряслась" в скорой, реагируя на каждую кочку и выбоинку на дороге почти теряя сознание ... даже не знаю что она пережила, моя крошка......
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: "Благодарность"   #448759  наверх
Автор: Алё, Люся...
Дата:   

Поток сознания.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Благодарность"   #448764  наверх
Автор: mamatulka
Дата:   

да...и эмоции
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Благодарность"   #448786  наверх
Автор: mamatulka
Дата:   

закройте тему, на другом ресурсе достигла цели.
0/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода