Девочки подскажите пожалуйста . Сегодня утром обнаружила что у сына на писе белые иворожистые выделения из писи. Ребенку 11 месяцев. К врачу только в среду. Чем лечить эту молочницу? И от чего она могла появиться?
Минусеры видимо мамаши особоумные... Между прочим можно фимоз организовать своему сыну и последующее вынужденное обрезание крайней плоти, а то и пол головки члена. Вот будет потом он своей девушке обьяснять почему и как он такой.
Автор, это синехии, почитайте. Все естественно. Сходите к урологу, вам обьяснят, что головку отодвигаем и промываем ежедневно. К 7 годам должна полностью раскрываться! Вырастил 2 сыновей, знаю о чем говорю.
Пс: в армии у
нескольких товарисчей возник жуткий фимоз с болями и посл хирургией по причине инфантильных наших родителей...
я вот со своим мальчиком обошла нескольких хирургов и урологов, одни говорят - надо открывать головку, другие говорят - не надо. кому верить?
ну до года-то уж точно там нечего делать
Минусеры видимо мамаши особоумные... Между прочим можно фимоз организовать своему сыну и последующее вынужденное обрезание крайней плоти
совершенно верно. но так же думают и мужики! что письку мальчику открывать не надо.
мне нравится обрезание. не в смысле процедуры - а в смысле гигиены , эстетики и....
крайняяя плоть - ненужный и уже неполезный рудимент
ммммм-дааааа
белое творожистое выделение у мальчиков, на фоне отсутствующего воспаления, называется смегма! Это физиология!!!! Открывать головку специально не нужно!!! Функция у письки в этом возрасте- писить!!! Как "зараза" попадет в препуциальный мешок, если в чистоте содержаться?
Обрезание... это отдельная тема!!!
Рудимент... девочкам, тогда тоже нужно малые губы отрезать???????
P.S.: вся подробная информация дается только после осмотра пациента!
Светлана, прочитайте информацию о смегме!!! Если она инфицирована, то это тоже другая тема!!! прочитайте мой первый комментарий внимательно!!! акцент на отсутствие воспаления!!!
И еще!!! почитайте про фимоз соответствующую литературу!!! хоть с каким нибудь классом доказательства...
Или будем отталкиваться от "мне так кажется..." ; "я так думаю..."
Цитата: От пользователя: детский травматолог-ортопед, дет
Светлана, прочитайте информацию о смегме!!! Если она инфицирована, то это тоже другая тема!!! прочитайте мой первый комментарий внимательно!!! акцент на отсутствие воспаления!!!
И еще!!! почитайте про фимоз соответствующую
литературу!!!
милоя - я про фимоз и как соблюдать гигиену мальчикам - я знаю от и до. а вы дальше пишите чушь свою.
УУУФФФФ, спасибо, что отстали!))))
Стаж 10 лет стационарной и поликлинической работы... и не собираюсь доказывать, что то и кому то... Все мои высказывания основаны на данных литературы и личном опыте!!!
Еще раз спасибо!!!
Естественно, правилами с общего ухода за новорожденными знакома каждая мама. Она знает, как правильно кормить, пеленать и купать ребёнка. Но о правильном уходе за половыми органами – основой гигиены мальчика — знакомы не все. Дело в том, что мальчики рождаются на свет с целиком покрывающей головку
полового члена кожной складкой – крайней плотью. У новорожденных крайняя плоть сужена – это так называемый физиологический фимоз, который исчезнет к 3-5 годам. Внутри крайней плоти расположены сальные железы, которые вырабатывают особую смазку. Если мама мальчика редко подмывает малыша, только меняя
ему памперсы (считая, что для нормальной гигиены мальчика хватает и вечернего купания), под крайней плотью малыша начнут появляться вредоносные бактерии, которые могут вызвать воспаление головки полового члена – баланопостит. Единственный способ уберечь сынишку от таких неприятностей – строго
придерживаться правил гигиены. Эти правила очень простые: надо подмывать малыша, каждый раз после того, как он два-три раза подряд намочил пелёнку. Конечно, в памперсах отследить эти моменты очень трудно, поэтому ориентировочно – через каждые три часа. Промывать половой орган мальчика нужно мягкими
движениями, без усилий обнажая головку. Если гигиена мальчиков осуществляется правильно – то риск мужских воспалительных заболеваний (в том числе и таких, которые могут кончиться бесплодием!) будет сведён к минимуму.
я мужчина, а не женщина!!! как Вы не правильно подметили ранее!!! Специализацию прошел по детской урологии, с последующей учебой через пять лет(опять таки детская урология)! Ваш скопированный текст подлежит длительной дискуссии и 80% текста субъективизм!!! Тема по моему исчерпана! На вопрос по теме
ответ получен!
Повторюсь!))):И еще!!! почитайте про фимоз соответствующую литературу!!! хоть с каким нибудь классом доказательства...
Или будем отталкиваться от "мне так кажется..." ; "я так думаю..."
Цитата: От пользователя: детский травматолог-ортопед, дет
щина!!! как Вы не правильно подметили ранее!!! Специализацию прошел по детской урологии, с последующей учебой через пять лет(опять таки детская урология)! Ваш скопированный текст подлежит длительной дискуссии и 80% текста субъективизм!!!
ни черта. почти везде описывается два подхода - не вмешательства и аккуратного вмешательства. и т.к. и муж и любовник в результате вашего подхода подверглись оперативному вмешательмству в детстве изза фимоза - верным и практичным считаю именно второй подход. сына мыла по второму варианту -
никаких проблем нет.
а как вы мужики относитесь к своей весьма неприятной крайней плоти и вид с ней писюна (мерзкий) - вообще предпочитаю вариант обрезания
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)