Мамочки! выручайте.
Доча почти 4 года ночью испугалась оочень. Плакала - не могли остановить. Говорит паук приснился.
После мы начали писать в штаны, т.е. она просто не успевает добежать до горшка. А сегодня дак вообще в кровать напрудила. Причем писает ну совсем чуть-чуть.
Куда
нам бежать?? к неврологу или еще кому??
Отчитываюсь. Сходили к неврологу - своего ни чего не нашла. привела в другой кабинет (психолог или психиатр - уж не знаю), меня попросили выйти из кабинета для беседы с дочей. Потом пригласили и сказали, что все хорошо, я расстроилась - подумала, ну что за врачи такие если ни чего найти не могут.
НО! доча перестала писать уже на следующий день. Теперь вот думаю, может это и не испуг был, а протест на поездку к бабушке.
У меня двоюродная сестра в детстве тоже испугалась. Дак ее родители водили к психиатру целый месяц. И она тоже в кровать писала. И да, позднее уже через пару лет были улучшения. Но не до конца. Но взрослой стала, и совсем всё прошло. Вам советую попробовать врача какого-нибудь. Лучше через знакомых.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)