поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Посоветуйте грамотного детского пульмонолога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте грамотного детского пульмонолога   #447647  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста грамотного пульмонолога. Может кто уже обращался... Нам 1 год 9 мес. мы переодически обструктируем (сначала небольшие сопли и на следующий день сразу кашель приступообразный)... не понятно толи на фоне инфекции, толи алергическая реакция!!! После сегоднешнего посящения врача, который назначает инголяции с беродуалом и 2 мес. инголяций с пульмикортом!!!! Легче :away: Заранее спасибо всем за совет!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте грамотного детского пульмонолога   #447648  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

Ничего себе назначения!

Мне рекомендовали Скрябину Нинель Георгиевну. Вытащила соседского мальчишку из сильно затянувшегося бронхита.
Но мне лично ее прием не понравился: никаких исследований не назначила, на вопросы отвечала неохотно. Может настроение плохое было у человека... не знаю.

Попробуйте обратиться, может вам повезет.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте грамотного детского пульмонолога   #447661  наверх
Автор: еняяяяя
Дата:   

Имеенно к Нинель мы и обращались, и имеенно она нам выписала эти жуткие инголяции... Я конечно же не стала ничего делать! Дышали только лазолваном... тьфу тьфу тьфу вроде все нормализовалась! Вычитала что Липину Валентину Рейнгольдовну хвалят... Она в 9-ке кажется принимает... Хочу к ней попробовать обратиться!
На счет Скрябиной... все равно спасибо за совет!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте грамотного детского пульмонолога   #447686  наверх
Автор: TZ35
Дата:   

Добрый день. Моему сыну 12 лет. Астма дебютом вышла в 2,5 года, тогда никто не ставил нам диагноз именно астму. Обратились к пульмонологу в 13 поликлиннику на платный прием (сейчас они в парковом) Прекрасный пульмонолог, ФИО не помню, давно обострений нет, перешли в поликлинику по месту жительства. Но она там одна у них много лет. Тоже боялась лишних лекарств, но пульмикорт не такое страшное лекарство, как про него пишут. Мы на нем получили стабильность. А вообще по хорошему нужно обследование, просто так на ровном месте одышки не бывает. Пульмонолога посмотрю сейчас на сайте ну или дома вечером в карточке.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте грамотного детского пульмонолога   #447687  наверх
Автор: TZ35
Дата:   

Созвонилась с 13-ой, к сожалению наш пульмонолог эмигрировала в другую страну.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте грамотного детского пульмонолога   #448024  наверх
Автор: злобный шрек
Дата:   

Врач вам очень хорошее лечение назначил. Зря не выполнили рекомендации. Из пульмонологов рекомендую Кузнецову из 9-ки и Кузнецову из 10 ДБ( на Тургенева).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода