Перепечатаю, если непонятен почерк:
Хафитол 15 капель ,3
раза в день, до еды. 2 недели.
Лактофильтрум 1/2 таблетки ,3 раза в день ,во время еды. 2 недели.
с 8 дня подключать немозол 10,0 или 1/2 таблетки - 1 раз в день ,7 дней.
После того, как всё это пропьем:
бифилиз - 5 доз, 2 раза в день, до еды. 2-4 недели.
Пропили мы неделю хафитол и лакофильтрум. А теперь надо подключать немозол, а мне непонятно как его давать.
Купила я его в суспензии. В ней 20мл. Никакого мерного прибора нет.
Кто пил? Как пить? Помогите разобраться..Бластоцисты ,как сказал гастроэнтеролог - это из семейства лямблий. Поэтому лечиться нам надо видимо по схеме лямблий.. но какими дозами пить ,понять не могу.
Лактофильтрум 1/2 таблетки ,3 раза в день ,во время еды. 2 недели.
с 8 дня подключать немозол 10,0 или 1/2 таблетки - 1 раз в день ,7 дней.
а назначено так:
Лактофильтрум 1/2 таблетки ,3 раза в день ,во время еды. 2 недели во вр еды, с 8 ДНЯ (имеется в виду с 8 дня приема лактофильтрума) прибавить еще 1/2 таблетки на один прием, и в течение второй недели принимать лактофи льтрум в дозировке 1 т*3 раза в день.
О Немозоле все четко написано 10
мл 1 раз в день в течение недели.
Эдоровья вам.
аа, 10,0 - это 10 мл? То есть за неделю ребенку надо дать 3,5 бутылочки немозола?
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни ® (inside still )
Лактофильтрум 1/2 таблетки ,3 раза в
день ,во время еды. 2 недели во вр еды, с 8 ДНЯ (имеется в виду с 8 дня приема лактофильтрума) прибавить еще 1/2 таблетки на один прием, и в течение второй недели принимать лактофи льтрум в дозировке 1 т*3 раза в день.
не-не-не) я точно помню ,как она писала.
Она сначала
написала "10,0 немозола". А потом добавила ,или его можно в таблетках, тогда по 1/2 таблетки. И приписала вверху "1/2".
Меня просто смутило, что надо столько немозола пить. 7 дней по 10 мл, это 70 мл!
3,5 бутылки.. показалось много. Вот решила спросить.. Конечно, хорошо
бы спросить у доктора, но я к ней смогу попасть не раньше вт. А начинать пить надо сейчас.
Если пойдут нестроения по пищеварению, запоры. Будьте готовы применить Дюфалак, панкреатин. Охренительные побочные эффекты для меня были от Немозола. Будьте готовы, при проблемах по пищеварению, моментально прекратить прием препарата и обратиться к врачу для нахождения иных вариантов лечения.
Цитата: От пользователя: Евгений Л Если пойдут нестроения по пищеварению, запоры. Будьте готовы применить Дюфалак, панкреатин. Охренительные побочные эффекты для меня были от Немозола. Будьте готовы, при проблемах по пищеварению, моментально прекратить прием препарата и обратиться к врачу
для нахождения иных вариантов лечение
А теперь представьте какие жуткие боли в животе у маленького ребёнка появятся после такого лечения, да ещё и всякие другие проблемы. Там в побочных эффектах написаны вобщем очень страшные реакции организма на его употребление.
Ответственность за такое осложнение в состоянии ребёнка, врач вам это прописавший, на себя не возьмёт! Всё лечение приписывается исключительно на основе рекламных заверений фармпроизводителя, и : - нуууу, типа помогает ведь,... А как это помогает и какие последствия никто не признаётся,
кроме пациентов, да и то во всех побочных КЛИНИЧЕСКИХ! Последствиях обвиняется пациент!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)