Добрый день! Может не на том форуме пишу... Периодически приходится ездить в поликлиники с ребенком на такси, сколько раз не вызывала, говоря,что нужно автокресло - соглашались, но всегда приезжали с бустером вместо кресла, а ребенку 10 месяцев, какой бустер... Может кто успешно пользуется услугами
нормальных такси, чтобы действительно с автокреслом и без обмана? :-)
Тоже Поппинсом ездим. Сегодня правда приехали с бескаркасным. Т.е. Такая штуковина тряпичная с ремешками к обычному сиденью привязана. Но такое у них видела в первый раз. Теперь буду еще и этот пункт уточнять при заказе.
Это такси "Малыш"? Вызывали... приехали на убитой машине и тоже с бустером, хотя по телефону говорила, что нужна автолюлька, ребенку тогда месяцев 6 было. На мой вопрос: "как ехать без люльки?" - был простой ответ: "на руках, и не переживайте, машина тонированная и гибдд вас не оштрфует"8( !!!!
http://www.karlson.biz/about/taxi.html странно, получается что оно и есть. Видимо мне везет :-) Ко мне на разных машинах приезжали, но всегда с нужным креслом.
Та же история.. последний раз их услугами воспользовалась, в итоге оба раза приезжали с бустерами, хотя даже сама видела, что в заявке указано детское кресло для ребенка 10 мес. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)