Здравствуйте, озадачилась выбором витаминов.
В условиях всеобщего подорожания хотелось бы какие-то подешевле.
покупала пиковит, там 30 таблеток, цена переваливает за 300 руб.
сегодня купила алфавит (на коробке написано 60 таблеток), тоже цена за 300, но надо пить по три в день.
педиатр советует, естественно, подороже.
Поделитесь, какие витамины покупаете для ребенка и по какой цене ;-)
А она права. Витамины бывают синтетические(львиная доля в аптеке), фракционированные(редкость) и натуральные. Последние самые эффективные, но и дорогие. Синтетические малоэффективные(иной раз и не
полезные), но недорогие, а в общем = деньги на ветер. :-)
ну какие из "натуральных" вы мне назовете?
черника-форте? дак я лучше килограмм мороженой черники куплю (летом свежей)
весь комплекс минералов и витаминов для растущего организма из живых продуктов не получить, да и привереды дети такие. не будет ведь ребенок пить
тыквенно-сельдереево-морковный сок, никак его не убедишь, что он полезный.
а "натуральные" витамины в таблетках мне напоминают дешевые лекарства по дорогой цене (например, амбробене и лазолван - действующее вещество одно, а лазолван стоит в два раза дороже)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: в аптеках все витамины из синтетики. настоящие стоят дороже 500 р. выше. и в основном в аптеках их не бывает
настоящие стоят дороже 500 р. выше. и в основном в аптеках их не бывает
Педиатр права только насчёт "подороже", может она тоже не имела ввиду "из аптеки". :-)
Цитата: От пользователя: Однажды
Извините, но вы не совсем в теме. Есть мировые лидеры в производстве натуральных витаминов и минералов, и эта информация совсем не закрытая(см. инет). Вот их продукты стоит покупать, и то не у всех подряд. Даже продукция "Solgar"(продаётся в аптеках) - так себе, хотя она лучше
однозначно любых Пиковитов, Алфавитов и т.п.. Я своей внучке покупаю только самые лучшие, и считаю, что на этом экономить просто нельзя.
Цитата: От пользователя: Однажды
я лучше килограмм мороженой черники куплю (летом свежей)
Это хороший вариант.
ЗЫ: А Эвалар
- это вообще :puke::puke::puke:
Даже продукция "Solgar"(продаётся в аптеках) - так себе, хотя она лучше однозначно любых Пиковитов, Алфавитов и
т.п.. Я своей внучке покупаю только самые лучшие, и считаю, что на этом экономить просто нельзя.
раньше все ревит и гексавит пили - и как только выжили :-D
раньше все ревит и гексавит пили - и как только выжили
Конечно можно и не пользоваться плодами цивилизации и современными знаниями, а продолжать, если хочется,
"лаптем щи хлебать". ;-)
ЗЫ: Диплома врача тоже не имею, но
знаниями обладать мне это нисколько не мешает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)