У меня заболел ребенок. Второй день держалась температура 39,4.
Сегодня специально в пол девятого утра позвонила в детскую больницу и вызвала врача на дом.
Прошёл день, ВРАЧ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ.
Р.с звонили я в час дня в больницу, сказали "ожидайте".
В общем даже никто мне не
позвонил и не сказал, что врач не придет. ТУПО НЕ ПРИШЛИ
У меня была такая же ситуация, на следующее утро позвонила в глав. врачу детской пол-ки, сказала в мин. здравоохрания позвоню, через 15 мин стояла врач на пороге.
я тоже позвонила заведующей. пожаловалась.
я на них писала уже одну жалобу в министерство. сейчас подумала, что мне еще с этой поликлиникой существовать до 18 лет ребенкиных. поэтому на такой уровень выносить проблему не стала. решила просто с заведующей переговорить
сейчас подумала, что мне еще с этой поликлиникой существовать до 18 лет ребенкиных. поэтому на такой уровень выносить проблему не стала
Вы их боитесь чтоли? Типа вы пожалуетесь, а они вас запомнят и будут потом специально плохо вашего
ребёнка наблюдать? На его карте какую-нибудь метку поставят? Что за бредятина-то? Минздрав наоборот на вашей стороне. Я жалобу писала просто на то, как регистратор со мной по телефону общалась, мне потом несколько раз звонили и письмо пришло о результатах. Свои права надо отстаивать.
Второй день держалась температура 39,4.
Сегодня специально в пол девятого утра позвонила в детскую больницу и вызвала врача на дом.
Прошёл день, ВРАЧ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ
безобразная поликлинника, безобразное отношение к пациентам
все на "от"бись" просто
это слово написано на лбу у большинства персонала
иди отсюда, что пристал
Действительно наплевательское отношение к пациентам. Ладно бы был взрослый больной, который может дождаться другого врача или сам себе помочь. А тут на кону стоит жизнь и здоровье маленького ребенка. Просто кощунство какое-то. А потом
еще жалуются что им мало платят...А как еще платить за такую недобросовестную работу?
Да так же была ситуация что не приходили на вызовы. Причем дважды вызывала . Уже к платным обратились, потом пришли на прием на участок - врач говорит ей не передавали )))
И в карточке очень много приписано - патронажи
несуществующие, осмотры))) жалоб нет написано. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)