Сейчас узнала, что оказывается в девятку детей с пяти лет берут без родителей. нам в понед 12-го ложится. я еще подумала, почему с меня никаких анализов не спрашивают? а можно как-то с родителями? я не представляю, что сын без меня три дня будет. хотя я понимаю что он конечно большой и пора уже без
мамы оставаться. но мне страшно
если и положат с родителями
то без спального места
типа вот вам стул и одна кровать на двоих - спите как хотите
а так-то - кто не позволит матери проводить время вместе с ребенком? Где есть такой закон?
С анализами пожалуйста, только на одной кровати с ребенком, отдельно Вам место никто не будет предоставлять.
Без анализов не пустят.
У нас так получилось, что я не успела сдать анализы, так как операцию предложили сделать раньше назначенного срока, и ребенок 6 лет спал 2 ночи
один. Тоже очень переживала... но все перетерпели, все уже забылось, как страшный сон.
мы в том году лежали, ну нам 6,5лет было... раньше без меня нигде не оставался.. первые 2 дня плакал звонил, что скучает, капельницы и уколы (попали в инфекционное) на 3 день ему стало легче, в палату положили мальчика лет 10 они подружились и на 4-5 день выписали, дак домой ехать не хотел, просил
его на пару дней оставить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)