поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

удаление аденоидов. где дешевле?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
удаление аденоидов. где дешевле?   #446577  наверх
Автор: 
Дата:   

Решилась я все-таки на операцию Сыну 6 лет. не дышим уже три года. Сегодня были у врача - в анамнезе только аденоиды 2-3 ст. Никакого уже аллергического ринита. Сейчас поняла, что если свяжусь с девяткой - быстро это не получится. а мне уже сильно захотелось поскорее помочь ребенку. Позвонила в Доктор плюс - 26000 операция, в Бонуме - 18 000 руб. Я не знаю, где еще такое делают? Поделитесь опытом
  |  Поделиться:  
Re: удаление аденоидов. где дешевле?   #446578  наверх
Автор: Акулозубая   (О пользователе)
Дата:   

Та же девятка, цена вопроса сделать операцию без очереди вроде 11 000 была год назад.
  |  Поделиться:  
Re: удаление аденоидов. где дешевле?   #446582  наверх
Автор: Gerta
Дата:   

Операцию по удалению аденоидов еще делают в клинике Ухо Горло Нос на Луганской, вот только по цене не знаю
  |  Поделиться:  
Re: удаление аденоидов. где дешевле?   #447105  наверх
Автор: ёрка
Дата:   

Лор клиника доктора Переверзевой делают на Маневровой. Доктор сама прием ведет и оперирует. Были акции - сейчас цену не знаю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода