поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Вызов педиатра платно на дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вызов педиатра платно на дом   #446526  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться за помощью. Очень нужна консультация педиатра на дому, ребенку полгодика. Может кто-то вызывал из клиник платного педиатра.Заранее спасибо за ответы.

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2014 19:07]
  |  Поделиться:  
Re: Вызов педиатра платно на дом   #446527  наверх
Автор: Тихиро
Дата:   

Добрый день, я вызывала врача из УГМК здоровье стоимость 3500 вроде, не сказать что супер, врач как врач. Еще знаю, что из "Детского доктора" можно врача вызвать, у них значительно дешевле около 2 тысяч вроде, и ездят они до двух часов ночи, если я не ошибаюсь. Можно у них на сайте глянуть.

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2014 21:21]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вызов педиатра платно на дом   #446528  наверх
Автор: Ulianochka88  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тихиро

спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Вызов педиатра платно на дом   #446530  наверх
Автор: Ихтик 
Дата:   

Из Детского Доктора вызывали дважды - не понравилось, там врача выбрать нельзя, оба раза молодняк приезжал, ничего особенного. В последний раз просто обычную детскую скорую вызвали, ни на что особо не рассчитывая - тоже парень молодой приехал, но гораздо более граматный, внимательный и адекватный.
В УГМК можно выбрать врача, если кто-то конкретный нужен.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вызов педиатра платно на дом   #446545  наверх
Автор: *Nik*30
Дата:   

А нам нравятся педиаторы из МЦ Пеан - разных приглашали, можно выбирать врача и стоимость ниже 2 тыс
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода