Недавно узнал, что моя жена для сна ребенку( 8 мес) давала столовую ложку коньяка на ночь. Запретил ей это делать, сейчас ребенок отказывается спать. Может есть какой то другой напиток или лекарство?
Валерьянку попробуйте давать! Я своему 2 раза давала: где то после 4 дня - чтоб поспокойнее был... и совсем уже на ночь... Пили по 1 чайной ложке... Примерно также месяцев с 8 и примерно до год и 3 месяца - пока ходить не стал... Месяцев до 10 - 2 раза давала... потом на 1 перешли... а после года
сон как то уже сам налаживаться стал... во всяком случае у нас... И кстати не знаю как принято в вашей семье - но мы сына не укладывали... на руках не качали - он старался сам учиться засыпать.... ;-) Удачи и терпения вам!!!
Ну и заваривайте... Кто вам мешает? :-D Человек просто спросил совета в трудной жизненной ситуации - Я просто и написала из личного опыта... ;-) А причем здесь моя религия??? Я что то не понимаю...Кстати кроме меня ему по моему пока вообще никто ничего не советовал... лишь одни негативные
отзывы....
просто спросил совета в трудной жизненной ситуации
это не сложная ситуация - это преступление. взрослым то можно ежедневно грамм 50-80. а тут младенцу вливали ежедневно по 10 гр. пропорции сосчитать сами сможете, или не обучены?
Цитата: От пользователя: Koala-1980
меня ему по моему пока вообще никто ничего не советовал
у людей шок. тут заявление на родителей в опеку подавать можно
Недавно узнал, что моя жена для сна ребенку( 8 мес) давала столовую ложку коньяка на ночь. Запретил ей это делать, сейчас ребенок отказывается спать. Может есть какой то другой
напиток или лекарство?
Кстати я не верю что давали младенцу чистый коньяк - тем более столовую ложку... Если конечно они не законченные пьянницы... :-D В чем я очень сильно сомневаюсь... Ведь у последних денег только только на дешевую паленую водку или тройной одеколон :-D - но никак не на коньяк... Они его так же
разводили либо в бутылочке с молочной смесью либо также как и я валерьянку наполовину водой...
Если вам мало своих неприятностей - подавайте... если конечно вы знаете их данные...
потом хоть напишите - чем все закончится... Лишили их за это родительских прав или нет?
Подруга давала глицин на ночь, но это был период отлучения от ГВ. Спала девочка спокойней. Автор конечно молодец что запретил, но может все таки обратится к специалистам сейчас, если есть проблема со сном. Здоровья малышу.
Кстати могу привести интересный факт: если вы знаете знаменитую певицу Мирей Матье Дак вот ей тоже давали алкоголь когда она была ребенком... Но что то вроде на алкоголичку из ближайшей подворотни она мало похожа... :-D И до сих пор поет на сцене в свои 68 лет... Так что не нам с вами судить -
станет их ребенок алкоголиком или нет...
Я так написала, т.к. автор не желает принять тот факт, что м.б. последствия такого вот "успокоительного". Написала по теме, как он просил, что есть проблема со сном. А так, согласна с вами, что не мешало бы и другим спецам показаться. Просто, лично мое мнения, нужно как то все это мягче и тактичнее
высказывать людям. :-)
короче говоря - ни один врач не выпишет ни младенцу,ни ребенку постарше лекарство на спирту. тем паче - это все травы , по сути - БАДы. покупай/заготавливай траву и заваривай - и никак иначе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)