поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Сон ребенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сон ребенка   #446035  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно узнал, что моя жена для сна ребенку( 8 мес) давала столовую ложку коньяка на ночь. Запретил ей это делать, сейчас ребенок отказывается спать. Может есть какой то другой напиток или лекарство?
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446036  наверх
Автор: tkt66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gosutoss

тут уже к врачу надо бежать, лечить ребенка от алкоголизма... ужас какой :-(
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446037  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

Недавно узнал, что моя жена для сна ребенку( 8 мес) давала столовую ложку коньяка на ночь.

вы меня конешно извините, но ваша жена конченая дура
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446038  наверх
Автор: gosutoss
Дата:   

я за советом обратился, а не оскорбления выслушивать в адрес жены...
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446039  наверх
Дата:   

Цитата:

а не оскорбления в

это к - констатация факта. теперь лечите от алкоголизма. ну и будущее ребенк достаточно четко прорисовывается , а жаль
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446040  наверх
Автор: Koala-1980
Дата:   

Валерьянку попробуйте давать! Я своему 2 раза давала: где то после 4 дня - чтоб поспокойнее был... и совсем уже на ночь... Пили по 1 чайной ложке... Примерно также месяцев с 8 и примерно до год и 3 месяца - пока ходить не стал... Месяцев до 10 - 2 раза давала... потом на 1 перешли... а после года сон как то уже сам налаживаться стал... во всяком случае у нас... И кстати не знаю как принято в вашей семье - но мы сына не укладывали... на руках не качали - он старался сам учиться засыпать.... ;-) Удачи и терпения вам!!!
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koala-1980

что, спиртовый раствор давали? т.е. вас не смутило , что младенца поили коньяком?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446042  наверх
Дата:   

нет я на половину водой разводила...
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446043  наверх
Дата:   

Цитата:

спиртовый раствор???????????? траву заварить какая религия не позволяла?
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446047  наверх
Дата:   

Ну и заваривайте... Кто вам мешает? :-D Человек просто спросил совета в трудной жизненной ситуации - Я просто и написала из личного опыта... ;-) А причем здесь моя религия??? Я что то не понимаю...Кстати кроме меня ему по моему пока вообще никто ничего не советовал... лишь одни негативные отзывы....
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446048  наверх
Дата:   

Цитата:

просто спросил совета в трудной жизненной ситуации

это не сложная ситуация - это преступление. взрослым то можно ежедневно грамм 50-80. а тут младенцу вливали ежедневно по 10 гр. пропорции сосчитать сами сможете, или не обучены?

Цитата:

меня ему по моему пока вообще никто ничего не советовал

у людей шок. тут заявление на родителей в опеку подавать можно
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446049  наверх
Дата:   

сохраню на всякий случай

Цитата:

Дата: 05 Ноя 2014 17:42

Недавно узнал, что моя жена для сна ребенку( 8 мес) давала столовую ложку коньяка на ночь. Запретил ей это делать, сейчас ребенок отказывается спать. Может есть какой то другой напиток или лекарство?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446050  наверх
Дата:   

Кстати я не верю что давали младенцу чистый коньяк - тем более столовую ложку... Если конечно они не законченные пьянницы... :-D В чем я очень сильно сомневаюсь... Ведь у последних денег только только на дешевую паленую водку или тройной одеколон :-D - но никак не на коньяк... Они его так же разводили либо в бутылочке с молочной смесью либо также как и я валерьянку наполовину водой...
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446051  наверх
Дата:   

Если вам мало своих неприятностей - подавайте... если конечно вы знаете их данные...
потом хоть напишите - чем все закончится... Лишили их за это родительских прав или нет?
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446052  наверх
Дата:   

Цитата:

если конечно вы знаете их данные...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата:

подавайте.

не буду. мне лень. да и они сами себя уже наказали, а ребенку это не поможет, к сожалению.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446053  наверх
Автор: DEVaVP  (О пользователе)
Дата:   

Подруга давала глицин на ночь, но это был период отлучения от ГВ. Спала девочка спокойней. Автор конечно молодец что запретил, но может все таки обратится к специалистам сейчас, если есть проблема со сном. Здоровья малышу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446054  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DEVaVP

к специалистам сейчас, если есть проблема со сном.

у ребенка щас уже проблемы со здоровьем - в частности с печенью и цнс - а вы за сон беспокоитесь. странные вы люди
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446055  наверх
Дата:   

Кстати могу привести интересный факт: если вы знаете знаменитую певицу Мирей Матье Дак вот ей тоже давали алкоголь когда она была ребенком... Но что то вроде на алкоголичку из ближайшей подворотни она мало похожа... :-D И до сих пор поет на сцене в свои 68 лет... Так что не нам с вами судить - станет их ребенок алкоголиком или нет...
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446056  наверх
Дата:   

А вы что их личным врачом уже стали и давно??? :-D
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446057  наверх
Дата:   

Я так написала, т.к. автор не желает принять тот факт, что м.б. последствия такого вот "успокоительного". Написала по теме, как он просил, что есть проблема со сном. А так, согласна с вами, что не мешало бы и другим спецам показаться. Просто, лично мое мнения, нужно как то все это мягче и тактичнее высказывать людям. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446058  наверх
Дата:   

Сейчас многие лекарства на спирту делаются, водой разводятся и все. Тот же канефрон например. Но это не по теме. Так...к слову.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446059  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DEVaVP

канефрон есть в таблетках. я когда ветеринару сказала , что канефроном пою кота- у него глаза на лоб вылезли. таблетки есть. а тут ребенок

[Сообщение изменено пользователем 05.11.2014 22:27]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446060  наверх
Дата:   

короче говоря - ни один врач не выпишет ни младенцу,ни ребенку постарше лекарство на спирту. тем паче - это все травы , по сути - БАДы. покупай/заготавливай траву и заваривай - и никак иначе
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446061  наверх
Автор: everta 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

выписывают))еще как))нам афлубин выписывали,вот он на спирту)!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сон ребенка   #446062  наверх
Автор: everta 
Дата:   

А по факту к неврологу надо,ну и травки успокаивающие заваривать как чай и при купании можно добавлять!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода