Хочу порекомендовать всем мамочкам массажистку. Выезжает на дом. Делала по три курса массажа мои м двум лялям, и малышам всех моим подруг-мам. У нее волшебные руки. Отлично ладит с малышами. У старшего был повышенный тонус, невролог еще ставила кривошею, и ходил он на цыпочках. После третьего сеанса
стали заметны изменения. А у младшей, наоборот, мышцы слабенькие были. Сидеть не хотела. После пятого сеанса села. Мне есть, с чем сравнивать. Первые два курса старшего сына мы делали у разных массажистов. Ничего, кроме "глажения" за, к слову сказать, немаленькие деньги, не получили. Потом нашла
свою "волшебницу". Мой вам совет, мамочки: проверяйте отзывы, не ведитесь на рекламу от самих массажистов. Это ведь здоровье наших деток-конфеток. Я ее нашла тоже по рекомендации девочки, с которой лежали в больнице. В общем, вот номер нашей массажистки, у которой супер волшебные ручки: 8 912 037
65 09. P.s. Рекламировать себя она меня не просила. Клиентов у нее итак хватает. Я просто ей очень благодарна. Да и с по-настоящему хорошими профессиональными детскими массажистами сейчас очень проблематично.
Мы делали массаж у Таксис Андрея Гарьевича, вот это супер специалист, занимается самыми сложными случаями, берет грудничков с астмой, с диплазией ТС, итд, подруга посоветовала, у них мелкому 6 мес астма, он массажем почти снял приступы, у нас слава богу проблем нет, но прошли у него два курса,
после чего заметно ускорились в развитии, кому нужно поделюсь контактом, человек с высшим медобразованеим в массаже более 20 лет :-):-):-)
Есть очень классная профессиональная детская массажистка-работает в основном с больными детками.Могу вам выслать её график и цены ?Она не местная -приезжает на 10-15 дней по записи.
Я занимаюсь детским массажем на дому, с детками от 1 месяца до 1,5 лет.
- Оконченное образование в мед колледже
- Высшее образованик Педагогического Университета (УрГПУ) по спец. детский психолог
- Первое обучение на массажиста прошла в
1996 г
- Курс "общий массаж" 2010 год (красный диплом)
- повышение квалификации по классу "Детский массаж" в 2014г.
Виды массажа, которые я делаю:
- общий (показан всем деткам, каждые три месяца);
- работа с гипертонусом и низким тонусом мышц;
-
гимнастика;
- гимнастика на фитболе (инвентарь клиента);
По всем вопросам обращайтесь по тел:
8-950-203-38-46
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)