поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Заложенность носа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заложенность носа   #445829  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребенку 3 года, заложен нос, как вылечиться? Промываем нос Аквалором, капаем Деринат, Ксимелин+ Эриус, капли Синупрет, не помогает, затруднено дыхание, особенно во сне, выделений из носа нет))) посоветуйте пожалуйста грамотного отоларинголога, буду очень благодарна
  |  Поделиться:  
Re: Заложенность носа   #445872  наверх
Автор: kosh.ka
Дата:   

Клиника доктора Переверзевой тел. 253-72-64. Нам только там помогли. Мучались два месяца с соплями. Здоровья вам )
  |  Поделиться:  
Re: Заложенность носа   #445873  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

аденоиды скорее всего
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заложенность носа   #445875  наверх
Автор: Обычная2015
Дата:   

Мы мучались месяц, ничего не помагало. Были у Трошина (Консилиум) почитайте про него на сайте, мнение сложилось первое не плохое. Посмотрел, сразу сказал аденоиды, вот сейчас лечим, они дого рассасываются, если степень конечно еще не оперируемая. Сейчас вот второй день дышит лучше, к утру только кашляет, т.к мешает скопление за ночь в горле, но это уже инфекция, которую тоже долечиваем надеюсь.
Я уже думала алергия на кошку, т.к недавно приеобрели, но опять до этого контакт с кошками был у родственников. Уже начала думат на гайморит и т.д...хорошо, что выяснили причину. Хотя пока не увижу что результат положительный никогда никому до конца не доверяю.
  |  Поделиться:  
Re: Заложенность носа   #445876  наверх
Автор: Обычная2015
Дата:   

Мое мнение если сопли есть - это хорошо, но это инфекция, ее надо чтобы врач гармотно прописал как лечить, от неграмотного лечения и месяцами можно болеть, что и обидно.

Если соплей нет, по любому или алергия или аденоиды больше никак, тем более сли это долго литься. Ну я не врач, говорю лишь свое мнение.
  |  Поделиться:  
Re: Заложенность носа   #446636  наверх
Автор: L_B
Дата:   

Да у нас тоже нос заложен, нам ЛОР из ЦСМ сказал что из-за аденоидов. Брызгаем назонексом. Только толковый врач может назначить правильное лечение.
  |  Поделиться:  
Re: Заложенность носа   #446641  наверх
Автор: DEVaVP  (О пользователе)
Дата:   

Послушаю, у нас такая же проблема возникла буквально недели 2,5 назад. После ОРЗ, сохраняется заложенность носа во время сна (днем я не замечаю этого). Соплей нет, кашля нет. Неделю назад ездили к ЛОРу, посмотрела, про аденоиды ничего не сказала, говорит миндалины увеличены, но не как больные, а как будто это наследственное, т.е. естественно). Сказала, не долеченное ОРЗ, которое перешло на отит. Назначила лечение, пролечились , а заложенность все равно сохраняется. Из-за этого просыпается ночью часто. Сижу мониторю, хороших спецов. После НГ, поедем еще раз к своему, что скажет. Сегодня ночью только подумала, что ведь из-за этого кислорода недостаточно в мозг идет. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Заложенность носа   #446646  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

По психосоматике заложенность носа - непризнание собственной ценности. Для кого-то покажется глупостью, но я признала такую вероятность. обратите внимание.
  |  Поделиться:  
Re: Заложенность носа   #446692  наверх
Автор: Sony E 
Дата:   

Фисенко очень грамотный врач принимает в Земской на уралмаше ( были сопли месяц)
  |  Поделиться:  
Re: Заложенность носа   #446758  наверх
Автор: darisha33
Дата:   

Промывайте морской водичкой, очень хорошо снимает заложенность носа.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода