я водил детей к ней, очень доволен. Она говорит все как есть и внимательно смотрит, может кому-то и не нравится ее правда, но она видит то, что не видят врачи в поликлинике, потому что спец большой. А главное гору таблеток не
назначает, там вообще в центре система комплексного подхода: невролог, кинезиотерапевт, нейропсихолог, дефектолог и т.д. +физиопроцедуры и массаж, результат есть полюбому. А да, есть еще иголки в центре, врач окулист, эндокринолог, остеопат. Сходите сначала к Елене Витальевне, она распишет все
назначения.
Мы с сыном наблюдались у нее до года, если бы не она, не знаю чем бы все дело закончилось, так как ребенок у меня с 1 до 4-х месяцев орал по 4-6 часов в день и никак не могли успокоить. Только благодаря посещению этого центра у нас закончились такие проблемы.
Мы тоже хотели на прием к Елене Витальевне, она грамотный специалист, лишнего не назначает. Мы обратились с тиками лицами, ребенку 7 лет, нам были назначены массаж, ЛФК, ТКМС, парафин на ШВЗ, без медикаментозного лечения. Пока лечение проходим, поэтому о результатах пока сообщить не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)