Добрый день дочи три месяца начали резаться зубки , что ее очень беспокоит .Заложило носик и десна чешутся сильно, ночами плохо спит.Читала о таком препарате Дантинором беби это гомеопатическое средство может кто им пользовался подскажите?
Мы месяцев с 6ти все списывали на зубки, все капризы, насморк, плохой сон- зубы первые появились только в 10мес. Сейчас понимаю, что это тогда надо было на что-то все списать
Дантинором беби это гомеопатическое средство может кто им пользовался подскажите?
Жена купила, я выкинул. Не верю в гомеопатические средства.
Цитата: От пользователя: сама нежность
десна чешутся сильно
Значит надо почесать :-)
Щетка-напалечник из комплекта зубной пасты, просто пальцем почесать-памассировать, прорезыватель дать пожевать (только не каждый подойдет, дочери из 4х только 1 понравился и
используется).
Никакие не чудеса! У дочи в 3 мес 6 дней прорезался первый центральный нижний резец, через неделю второй. Ну и в год почти все зубы были у нас. Еще пару детей знаю, у кого ранние зубки с 3 мес. Так что все индивидуально. Как
выяснилось, у мужа тоже первый зуб в 3 мес. Прорезался. И дело тут не в гмо и тп))) ибо родился и вырос он в деревне. Против ген не попрешь 😉
Автор, нам свечи Вибуркол хорошо помогали. Дантинорм бэби нам советовали, подруга хвалила. Но мы лично не пробовали.
Спокойных
ночей вам!
у меня у дочки первый зуб вылез в 2,5 месяца.массажистка заметила. мы то ни сном ни духом))) сейчас 5 лет скоро- зубы идельные пока. так что все бывает. но зубы я всегда рассматривала по остаточному принципу. и лезли они как правило без особых проблем, а нервозновсть, темпа, еще что то - значит у
ребенка проблемы какие то.
у нас первый зуб нижний в 3,5 мес вылез и второй в 4, сейчас нам 5 и месяц лезут верхние интенсивно.
нам помогает нурофен, а дантинорм надо давать три дня подряд три раза в день, как то не сильно нам помог. еще есть таблетки для
рассасывания Дентокинд тоже гомеопатия, говорят хорошо помогают. Мы еще сами не пробовали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)