поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Ищу детского остеопата

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу детского остеопата   #445712  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый всем вечер.
Вообщем начну с самого начала.
Есть ребенок 3 года. Не говорит никак. (точнее говорит только звуками "Я-я, гу-гу, ")
При родах была родовая травма.
Обошли всех врачей/логопедов.
На данный момент наблюдаемся и проходим лечение на Сибтракте.
Мнение врача:
"При родах был поврежден головной мозг. Необходимо медикаментозно стимулировать"
Собственно изза медикаментозного лечения ребенок сделал гигантский шаг вперед. Стал гораздо более социализировал. Стал придумывать игры, играть, стал смотреть сам мультики (приносить планшет и жестами просить включить).
Но!!! Врач на Сибтракте карточку вообще смотреть не стал и лечение прописал исходя из моторики и симптомов.
Другой же врач, изучив карточку- сказал.
"У вас при родах был подвывих шеи. Кровоснабжение головного мозга нарушена. Ищите по сарафанному радио очень хорошего мануального детского врача, который поднимает тяжелых деток. Однозначно носите воротник Шанца. Он помогает как профилактическое средство. И чистите печень и почки от Вашего медикаментозного лечения.
Вообщем сарафаное радио привело меня в одну больницу. Но на флампе про них такие жуткие отзывы. И не лечат/калечат/ прямо ужас-ужас. Писать о больнице не буду - мы же туда не ходили.
Кто может посоветовать проверенного детского мануальщика - ну чтобы не навредил как минимум.
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу детского остеопата   #445761  наверх
Автор: grassmariya
Дата:   

Свечникова Ирина Исааковна - остеопат для мамочек и детишек, берется за родовые травмы, но тут вы должны понимать, что процесс лечения длительный, и результат может быть не на 100% так как ваш малыш уже довольно большой и не все можно излечить, тут надо сразу основательно поговорить с врачем о результатах, которых вы сможете достигнуть!
  |  Поделиться:  
Re: Ищу детского остеопата   #445818  наверх
Автор: детский травматолог-ортопедд...
Дата:   

Другой же врач сказал.... Полная ерунда!!!!!
лечитесь комплексно у невролога и логопеда!!!
Терпения Вам!!! процесс реально долгий!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ищу детского остеопата   #445821  наверх
Автор: Мечтаю жить у океана
Дата:   

Посоветую вам Зарипова Рената Суфияновича. Он остеопат с мед. образованием, а не самоучка! работает с детками ДЦП. Мы у него были 3 раза, нам лично он очень помог! Большое ему спасибо! Сейчас у него лечатся подруга с детенышем ДЦП, он оооочень тяжелый((( но после остеопата каждый раз видят небольшие, но улучшения! каждый раз идут в горочку! Если нужны координаты, пишите в лс
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу детского остеопата   #446265  наверх
Автор: shefik-2010
Дата:   

У нас была родовая травма. До 4 месяцев ребенок не держал голову, постоянно ревела, лучше было только в вертикальном положении. Все врачи руки разводим, вроде все из за того что недоношенные. В 1 месяц сделали Узи, скопление жидкости в головном мозге. Ходили к неврологу Власовой в 7 курса, куча таблеток, эффекта нуль. Стала замечать что голова просто растет. Нашла Соколову в 11 горбольнице она смотрела нас около часа и сказала что у нас защемление какого то канала в швейном отделе. Если не будем ничего предпринимать то ребенок может остаться инвалидом, кровообращение нарушено. Посоветовала обратиться к мануальщику или остеопату. Например Власову либо к любому другому. Но почитав про него я отказалась к нему идти. Нашли по совету Хамова. К нему очередь на 4 месяца вперед, но я в наглую прорвалась. Посмотрев нас он сказал тоже что и Соколова, и посоветовал не затягивать, так как нам уже ставили гидроцефалию. Своих услуг не навязывает сказал к любому остеопату идти, но я решила время не терять и попросила принять нас, но он сказал что не может так как все поминутно расписано, и предложил сходить к Лесич его ученица принимает в соседнем кабине, 40минут приема и на следующий день мы подняли головку до этого она у нас болталась накопившийся вперед. Просили мочегонным и через 2 месяца у нас Узи в норме. А так бы тоже захпнули горя бы. Так что не поясните, остеопатия много посмотрите рейтинг. Я Лесич просто благодарна до конца жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу детского остеопата   #446268  наверх
Автор: мл+1 (...pa komente...)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мечтаю жить у океана

Зарипов Ренат Суфиянович

присоединюсь, но к нему тоже очередь в неск месяцев
мы у него 2 раза были, я довольна
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода