Ребенку год и девять, невролог(хороший) выписала пантогам и сонапакс в дозировке 10 мг в 6 вечера давать. Хочу увидеть отзывы об этом препарате именно в таком возрасте, т.к в инструкции написано что он с 4 лет. Еще интересует дозировка, опять же в инструкции написано, что надо делить на 2-3 раза в
сутки. Помогайте, кто что то знает. Всем спасибо!
Если ребенок не аллергик и хорошо переносит лекарства - пробуйте... А по дозировке - мы небольшую дозу - раз в сутки и то на ночь... Правда нам тогда 2 года было... Сын не аллергик... тьфу тьфу...
Ну для первого приема мы расделили ножом 1 драже примерно пополам и растворили горячей водой в чайной ложке... но поскольку наш не аллергик как я писала выше то потом мы уже по целой растворяли... пили чуть больше недели... правда нам дней 15 пить прописывали (у меня терпение как то ушло через
неделю каждый день растворять таблетку :-D ) но очевидно всем индивидуально... Побочных явлений во всяком случае у нас не наблюдалось... Но кстати и я рекомендую и в инструкции написано что резко не заканчивать прием лекарства... то есть мы хоть данный курс до конца и не пропили но все же последний
раз я ему половинку растворяла... ну и смотрите по состоянию детеныша - если будет чуть хуже или проявятся какие то побочные проблемы - завязывайте... но хотя бы не резко... Пусть детеныш ваш поправляется!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)