Недавно переехали в Пышму, пока не прикрепились к поликлинике. Как там врачи педиатры, пульмонологи, иммунологи, окулисты? и вообще есть ли таковые...или не стоит открепляться от ЕКБ? Куда дают направления к специалистам? Хочу всё знать :-D
Мне кажется - не открепляйтесь, потому как специалистов узких мало и их качество....Поликлинника ужасная сама по себе и по качеству обслуживания. Мы хоть и закреплены, но практически всегда по платным специалистам, и не потому что деньги некуда девать, а просто направление фиг получишь - надо тАкую
деятельность развить, что плюнешь и пойдешь платно, потому как по мнению врача у твоего ребенка все и так отлично. Сейчас у нас педиатр вроде на участке - хорошая женщина, но по каким то проблемным вопросам мы сразу в 9 или по отзывам ищем спецов. Поликлинника- только врача на дом вызвать при
температуре и больничный получить, если нужен.
Поликлинника- только врача на дом вызвать при температуре и больничный получить, если нужен.
ну это и без прикрепления можно...
наверно все таки не будем открепляться. больничный и так дадут. а к спецам лучше поездим. тем более
садик все равно в городе
У нас в Пышме в детской поликлинике сидят одни дебилы, прошу прощения....Мы вообще сюда не ходим, т.к. толку от таких врачей вообще нет( Одна Животягина чего стоит..... :gun::gun::gun::gun:
все мы люди!!! не судите строго других!!!! я лично в пЫшме подрабатываю.... и со своей колокольни могу сказать!!!! там как везде!!! :confused::confused::confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)