Вчера прилетели из отпуска, ближе к ночи ребенок стал жаловаться на боли в животе, понос, до утра кое-как дотянули, давала уголь, но толку почти никакого, вызвала врача, та сказала стопдиар давать, кто-нибудь принимал его уже, а то я впервые про него слышу.
Мы принимали. Как сказали в аптеке это аналог энтерофурила. его сейчас практически не найти, толи лицензию проходя то ли что. Состав у них идентичный. У нас стул нормализовался уже на следующий день.
Хороший препарат, давали дочке, когда понос был, быстро помог, и кстати, Николетта, это не аналог энтерофурила, а более современный препарат и состав у них отличается. ;-)
Интересно, состав один, а цена разная и хорошая такая разница, смысл тогда переплачивать, если помогает хорошо? А к автору вопрос....ну выписала врач препарат, если возникли сомнения, то почему ей вопрос не задали, а теперь сидите и
тут ждете чего-то? Ребенка лечить надо, а не на форуме сидеть!!
Интересно, состав один, а цена разная и хорошая такая разница, смысл тогда переплачивать, если помогает хорошо? А к автору вопрос....ну выписала врач препарат, если возникли сомнения, то почему ей вопрос не задали, а теперь сидите и тут ждете
чего-то? Ребенка лечить надо, а не на форуме сидеть!!
Да кто сказал, что не лечу, сразу же побежали взяли стопдиар, да что там, поноса уже давно нет, принимаем его уже больше для профилактики, его 5 дней пропить надо, но это не проблема, он вкусненький, ребенок без проблем пьет, даже
добавку просит :-) А спросила, потому как препарат для меня новый, вдруг какие побочные эффекты или еще что, врач выписала и убежала, скорая ведь, а я вот думаю, почему она не сказала какой пробиотик нам купить, чтобы после попить.
Да кто сказал, что не лечу, сразу же побежали взяли стопдиар, да что там, поноса уже давно нет, принимаем его уже больше для профилактики, его 5 дней пропить надо, но это не проблема, он вкусненький, ребенок без проблем пьет, даже добавку просит :-)
А спросила, потому как препарат для меня новый, вдруг какие побочные эффекты или еще что, врач выписала и убежала, скорая ведь, а я вот думаю, почему она не сказала какой пробиотик нам купить, чтобы после попить.
Ну тогда дико извиняюсь, просто есть такие форумчанки, которые сидят,
советуются, узнают по месяцу в то время, как надо лечить ребенка.
Я не знаю как у Lyubchik дела происходили, но у нас, как у Николетта, на следующий день стул нормализовался, вчера последний раз принимали стопдиар, жалоб абсолютно никаких нет, но меня все-таки тревожит вопрос по поводу приема пробиотиков. Принимали с удовольствием, о чем писала выше :-)
но меня все-таки тревожит вопрос по поводу приема пробиотиков.
нас тоже....трижды болели кишечными инфекциями, первый раз лечились в больнице антибиотиками, потом назначали бифидумбактерин....второй раз на юге -лечились
энтерофурилом....третий раз недавно, очень тяжело, сильно похудели, лечились энтерефурилом и энтеролом, наш педиатр в отпуске, к гастроэнтнрологу не попасть, сходили к платному-говорит.ничего страшного...можно креон попить, но как бы не обязательно...а врач которая домой приходила (похожа на
практикантку) аминокапроновую кистлоту назначила, зачем ?таки и не поняли...
Я не знаю как у Lyubchik дела происходили, но у нас, как у Николетта, на следующий день стул нормализовался, вчера последний раз принимали стопдиар, жалоб абсолютно никаких нет, но меня все-таки тревожит вопрос по поводу приема пробиотиков. Принимали
с удовольствием, о чем писала выше
Конечно поздновато, но вообще после него не надо никаких дополнительных препаратов принимать, он не всасывается кровь, микрофлору не нарушает.
Я не знаю как у Lyubchik дела происходили, но у нас, как у Николетта, на следующий день стул нормализовался, вчера последний раз принимали стопдиар, жалоб абсолютно никаких нет
Нам сегодня участковый педиатр тоже стопдиар назначил, все признаки кишечной инфекции. Только женщина у нас вообще не разговорчивая, спрашиваю, а против инфекции что? А она - вот я вам написала - стопдиар. Но это же просто противодиарейный препарат. скрепит да и все?
Ну все правильно она вам сказала, действующее нифуроксазид - это противомикробное средство широкого спектра действия, так что стопдиар от инфекции и есть.
Ну все правильно она вам сказала, действующее нифуроксазид - это противомикробное средство широкого спектра действия, так что стопдиар от инфекции и есть.
Но и саму диарею он восстанавливает? Уже 2 раза выпили, пока поносит.
Да,останавливает, но не моментально, потому что он не просто крепит, сама диарея за счет лечения кишечника и восстановления микрофлоры проходит. Так что продолжайте давать, все пройдет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)