поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Ребенок моргает и кривит лицо

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ребенок моргает и кривит лицо   #445476  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите куда бежать ? Может посоветуете хорошего невролога.
Съездили в отпуск и ребенок стал постоянно моргать и кривить лицо. Ко всему прочему стала во сне разговаривать и как бы "хрюкает". Но это точно не простуда.
Ребенка как подменили. Стала нервная. Понять не могу почему так произошло. Стресса не было.
Есть папой разошлись год назад, а ездили в отпуск с миом молодым человеком. Но думаю от этого стресса быть не может тк живем уже вместе пол года и с дочкой у них очень хорошие отношения. Скандалов там никаких не было.
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок моргает и кривит лицо   #445477  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

может сглазил кто
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок моргает и кривит лицо   #445480  наверх
Автор: julyel
Дата:   

Написала в личку телефон нашего невролога
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок моргает и кривит лицо   #445485  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

А ездили в отпуск в жаркий климат? Как вариант, недостаток воды.
Ну и к неврологу конечно сходите.К сожалению, не могу предложить никого конкретного.
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок моргает и кривит лицо   #445540  наверх
Автор: net_aleks
Дата:   

Обязательно сходите к неврологу, чтобы не упустить момент.
У меня в шесть лет были эти же симптомы (кривило лицо, глаз не закрывался, текла слеза постоянно). В итоге поставили диагноз неврит лицевого нерва. Причина была - испуг ("добрая" соседка закрыла играющих детей, меня в том числе, в гараже, пригрозила вызвать милицию.) От сильного впечатления произошло защемление лицевого нерва. Мама долго не обращалась к врачам, в итоге, запустили болезнь. Кривизна осталась на всю жизнь. Лечили витаминами, прогреванием, массажем и упражнениями (типа надувать щеки, вытягивать губы трубочкой). И так много лет. :weep:
Говорят, хорошие неврологи в угмк-здоровье.
Удачи вам! !!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок моргает и кривит лицо   #445541  наверх
Автор: artembondin
Дата:   

к неврологу, к психологу, к остеопату - куда нибудь пробовали? но скорее к психологу, ваш разрыв с мужем все равно оказал какое-то влияние на ребенка, тем более я так понимаю ребенок уже в сознательном возрасте. а остеопат возможно поможет снять напряжение с лица малышки. в клинике свечниковой вроде есть весь набор специалистов, но психолог там от 4х лет принимает, если вам подходит, то вперед
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок моргает и кривит лицо   #445564  наверх
Автор: ~marya09 ~  (О пользователе)
Дата:   

Доброе утро
Поддерживаю теорию про неврит. Но это может быть и последствием нарушения в ликворе и мозговых оболочек
Советую доктора Курус (фамилия)), в верхней Пышме правда принимает, но только она помогла нам разобраться с нашей неврологией и гиперкинезами(7лет).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок моргает и кривит лицо   #445567  наверх
Автор: DEVaVP  (О пользователе)
Дата:   

Урус, в Верхней Пышме. Свой кабинет открыла. Но насколько знаю сейчас она деток не ведет, только взрослых. А так, да. отличный доктор.
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок моргает и кривит лицо   #445581  наверх
Автор: log44  (О пользователе)
Дата:   

Курус, мы тоже не давно были у нее
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок моргает и кривит лицо   #445588  наверх
Автор: Euterpe
Дата:   

Цитата:
От пользователя: artembondin

Полностью поддерживаю, сначала к неврологу потом ко все остальным. И если вы ребёнка одного с молодым человеком оставляли во время отпуска, расспросите поподробнее не было ли каких то не стандартных моментов: испуг или стресс. Мужчины к сожалению не всегда на таком внимание акцентируют. Но вдруг вспомнит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода