поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445456  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, моему ребенку 1.3 ходили к ортопеду по месту жительства, нам поставили страшный диагноз-рахит . Я в шоке. Мы конечно ходим на носочках, ножку ставим как балерина , но ножки не иксом. Знаю , что нужно перепроверить диагноз несколько раз , прошу помогите !
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445457  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LanaVitz

по описанию - у вас неврология , а не рахит. сходите к неврологу грамотному
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445486  наверх
Автор: интарика 
Дата:   

в Угмк есть и хирург-ортопед и невролог
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445538  наверх
Автор: Lyubchik
Дата:   

Хирург-ортопед Погасян Инна Аркадьевна в Бонуме на Хохрякова. Прием порядка 1200 руб., но если поставят к ним на учет - будете наблюдаться бесплатно. Моей подруге очень помог этот врач с сынулькой. Сама к ней скоро собираюсь
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445554  наверх
Автор: ProstoSenyora
Дата:   

Тоже могу Бонум посоветовать, только на Краснокамской. Отличный доктор ортопед Челчушев Дмитрий Александрович! Мы с дочуркой у него уже почти год наблюдаемся, и нам (обеим!!!!) очень нравится. Все посмотрит, объяснит, покажет ...И с другими мамочками пока сидим на прием, они тоже хвалят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445556  наверх
Автор: MiX_D
Дата:   

Мы тоже наблюдаемся у Челчушева 4 год, он и Погасян И.А. работают по одним методикам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445565  наверх
Автор: VVCK
Дата:   

Однозначно к Погосян идите , и ни в коем случае к Гомзину (в угмк и 1 областной принимает) тот еще специалист :-( .
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445568  наверх
Автор: ELENA1989 
Дата:   

Мы тоже к Пагосян ходим на Хохрякова в Бонум. Очень адекватная женщина!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445570  наверх
Автор: mama0603
Дата:   

Второй год с моими сыновьями-двойняшками наблюдаемся у детского хирурга-ортопеда Челчушева Дмитрия Александровича (НПЦ Бонум, Краснокамская 36). Профессионал своего дела, опытный доктор, много знает и умеет, постоянно повышает свою квалификацию. Основная масса его пациентов - детки с различными формами ДЦП, работа с которыми требует более высокого уровня квалификации. Легко находит подход к ребенку, дает необходимые рекомендации по лечению, доступно и доходчиво разъясняет все родителям.
Моя подруга с дочкой наблюдалась у Гомзина в УГМК, была недовольна, поскольку за 1200р - прием длился не более 5 минут, и была распечатана выписка с предыдущего приема с новой датой. Записалась на прием к Челчушеву Д.А.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445605  наверх
Автор: Мечтаю жить у океана
Дата:   

Гомзин в Угмк и в ОДКБ1
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445621  наверх
Автор: Inquisitive 
Дата:   

Гомзин в угмк, очень квалифицированный врач, ходили к нему в год-полтора после двух хирургов-ортопедов, которые напридумывали нам диагнозов и разное лечение, он же на приеме сказал, что хорошие у нас ножки и проблем никаких нет. Сейчас нам 3, всё идеально у нас, как он и говорил
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти грамотного ортопеда пожалуйста.   #445623  наверх
Автор: Natik111
Дата:   

Мы тоже к Гомзину ходили
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода