поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Малышу 2 неделя пошла ! насморк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445105  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер !
Подскажите чем можно промыть носик малышу ....
Дышит плохо ((
Сопит
  |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445107  наверх
Автор: ***МаМа***
Дата:   

аквамарис капельки, + аспиратор назальный( соплеотсос ). бедняга..... выздоравливайте :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445108  наверх
Автор: estem
Дата:   

можно грудным молоком, если кормите, а если нет, то любым средством на морской воде
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445109  наверх
Автор: Sanya022
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***МаМаСоНеЧкИ***

Спасибо .
Будем стараться :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445110  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: estem

можно грудным молоком

поясните, за счет чего происходит излечение насморка при лечении грудным молоком?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445112  наверх
Автор: julyel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sanya15

голову повыше приподнимайте, т.е. кладите его на подушку полностью, чтобы голова выше ног была, а когда бодрствует вертикально держите - сопли легче отходить будут.
  |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445116  наверх
Автор: Arina89   (О пользователе)
Дата:   

Нам врач говорила,что это не простуда,а как отхождение слизи,промывали аквамарисом,причем даже не прибором,просто капала в носик и палочкой доставала козы.когда совсем булькал капала називин,все прошло за несколько дней.выздоравливайте!)
  |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445119  наверх
Автор: estem
Дата:   

в грудном молоке много всего полезного для ребенка, от него зависит иммунитет ребенка. когда наши бабушки были маленькие только таким образом ( молоком), лечили насморк у грудничков.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445123  наверх
Автор: Балетка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гаффффф

нам педиатр такой способ рекомендовал после того, как мы ничем не могли вылечить у грудничка конъюктевит. Тоже долго спрашивала, каким образом молоко может помочь, если даже антибиотики местные не справляются. Так вот не знаю, как оно действует, но конъюктевит прошел после первого закапывания, а мазями и каплями лечили месяц.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445141  наверх
Автор: Мелкая Пакость 
Дата:   

Мамина сисечка это святое, она от всего помогает!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445156  наверх
Автор: Рыжее_чудо 
Дата:   

У новорожденных в течение первых месяцев имеется физиологический отек слизистой. Это норма. Аквамарис, соплеотсос и капли в носик Називин от 0 до 1 года. Обязательно капайте в ушки, если насморк, даже если не беспокоят.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445184  наверх
Автор: fidunlinkto1975
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор
Дорогие девушки=) Как модератор форума, хочу все же (как и обещала) рассказать о своём похудении. Вы меня часто спрашивали (а особенно удивлялись при встречах в городе) как это мне удалось сбросить свои "запасы" (как оказалось, весили они не меньше 14 кг). Так вот, все началось с того, что как-то случайно пересеклась я со своей школьной подругой, пошли выпить кофе да и о жизни поговорить. Ну и конечно же, речь зашла о наболелом, о моём лишнем весе. Пожаловалась что диеты ничего не дают и тд и тп. В общем, посоветовала мне она (кстати, по професии она врач-терапевт) попробовать какой-то "Жидкий каштан". О нем я в первые услышала тогда. Сказала, что "Каштан" её очень сильно помог. Рассказала о всех полезных свойствах , а их, как оказалось, очень много. Думаю, была не была, попробую и я, и так уже терять нечего, а вдруг помогжет. И не поверите... ПОМОГЛО! За первую неделю я сбросила целых 3 кг! Для меня это очень много, я не поверила даже поначалу, но это было реально. За вторую и третью неделю я сбросила еще в суме 9 кг! Итого, за 3 недели мне удалось сбросить целых 12 кг ЖИРА! Без особых диет и прочего мучения. Принимаю его и дальше, но, как и писало в инструкции, результаты с каждой неделей будут уменьшаться, но мне и этого хватило. В общем, поделюсь и я с вам ссылочкой на сайт, где продают этот уникальный "Жидкий каштан", пусть и вам помогают - http://vk.cc/2PlYTt

Спасибо! Не смотря на то, что мне всего 17, я смогла похудеть только с этим жидким каштаном. Я с моей мамой перепробовала множество методом похудения, но ничего не работало,а если я и сбрасывала пару кило, они спустя пару дней опять ко мне “прибегали”. Делала все как в иструкции к пачке. Еще раз спасибо!

378
  |  Поделиться:  
Re: Малышу 2 неделя пошла ! насморк   #445203  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arina89

палочкой доставала козы

8(

Цитата:
От пользователя: Балетка

нам педиатр такой способ рекомендовал после того, как мы ничем не могли вылечить у грудничка конъюктевит.

мы тоже глазки лечили грудным молоком :super:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода