поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ГОСТИ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ГОСТ...   #444844  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, очень хочется, чтобы ребенок заразился и переболел ветрянкой в ближайшее время. Причин несколько:
1. В детском саду наша воспитатель уходит в отпуск на 2 недели и замещать ее будет совершенно злобная тетка, вести к которой ребенка у меня смелости не хватит.
2. Уезжаем в отпуск в середине августа, не хочется по закону подлости заболеть перед отпуском.
Поэтому очень прошу: у кого детки болеют или у ваших знакомых, пригласите в гости буквально на полчасика за коробку конфет. Буду безмерно благодарна.
Тел. 8-9221690069 Юлия.
6/15 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444847  наверх
Автор: Эйко
Дата:   

жесть. Что ж вы так детей то своих не любите то? Ну не водите вы в сад ребенка, пока там

Цитата:
От пользователя: Карасюля

совершенно злобная тетка

ну а болеть под отпуск это вообще бред какой то.
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444848  наверх
Автор: Балетка
Дата:   

капец....вы тупая
10/17 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444851  наверх
Автор: школозавр
Дата:   

у нас та же ситуация. У меня через неделю отпуск,а 10 уезжаем и с завтра в группе карантин по ветрянке до 14 июля..высад..а у меня двое..сначала хотела заразить так же детей,а потом плюнула,ну будь что будет,отпуск все равно не отменится :ultra:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444854  наверх
Автор: Sonius
Дата:   

прививка переносится легче чем заболевание. Двоим уже поставила.
10/8 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444855  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sonius

+милльон
Своему тоже поставила. Были контакты с больными детками - не заразились. Я довольна. Не хочу, что бы мой ребенок болел!
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444856  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.06.2014 16:59]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444857  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Автор вам на ю маме мало было темы то?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444858  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

Девочки, очень хочется, чтобы ребенок заразился и переболел ветрянкой в ближайшее время.

Мда-а! 8( Есть ещё несколько заболеваний, которыми желательно переболеть "до отпуска". Подсказать? :-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444866  наверх
Автор: Tata_8 
Дата:   

Цитата:

Мы тоже уже 4 карантина в 2 садиках благополучно пережили. И Вам того же

а в чем причина вакцинирования и нежелание приобрести иммунитет естественным путем (переболеть) ?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444869  наверх
Автор: ironessa
Дата:   

Цитата:

Девочки, очень хочется, чтобы ребенок заразился и переболел ветрянкой в ближайшее время.

у нас знакомые детки переболели на прошлой неделе, мои в конце прошлого года, увы - помочь не смогу

Цитата:

прививка переносится легче чем заболевание. Двоим уже поставила.

вакцинаторское рекламное враньё :cool:

Цитата:
От пользователя: Эйко

Своему тоже поставила. Были контакты с больными детками - не заразились. Я довольна. Не хочу, что бы мой ребенок болел!

моя подруга своей 2хлетней дочке тож поставила эту прививку - но все-таки заразились ветрянкой от нас, когда ее дочке было уже 5лет..., а перед этим они лечили 3 года энцефалопатию... (точный диагноз не помню, но помню их лежания в больнице), проявившуюся через месяц после данной прививки 8( , естесссно врачи "мамой" поклялись", что прививка не причем... :ultra:

болеть детям надо пока они дети!,

до прихода гигантов фармбизнеса в Россию в учебниках по педиатрии (80е гг) - краснуха, корь, ветрянка, паротит - считались не опасными детскими болезнями, НЕ ТРЕБУЮЩИМИ ЛЕЧЕНИЯ!
а теперь они переписаны в угоду вакцинопроизводителям, и эти болезни начали обязательно! лечить жаропонижающими и антибиотиками, потенциально опасными для жизни ребенка.

ну и как итог: - инсульты, лейкозы, СД, нефропатия и тп у детей., леченых и вакцинированных.

а болеют этими детскими заболеваниями уже взрослые, и часто по нестандартному иммунному ответу...
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444871  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ironessa

моя подруга своей 2хлетней дочке

у моей сестры пятилетняя дочь в реанимации лежала с ветрянкой
Так что, давайте не будем меряться, у кого длиннее...
Каждый сам для себя решает, должны его дети болеть или не должны. Лично меня бесят мамашки, которые деток с ветрянкой в активной фазе выводят на детскую площадку и считают это нормальным.

То, что было в 80-х, пусть там и остается. Вирусы мутируют, детки хилеют. В 80-х от оспы прививки еще ставили, а сейчас их нет...

Краснухой мы переболели (прививку не ставили), никто никаких антибиотиков нам не выписывал, а жаропонижающее да, давала, т.к. температура была 40. А вы бы не дали?

Паротит да, не смертельное заболевание. Но он затрагивает поджелудочную железу. Возможные последствия глухота, диабет и бесплодие (для мальчиков). Хотите?

Я для себя решила, что мой ребенок болеть не должен и делаю все, что от меня зависит. И специально его заражать чем то, мне в страшном сне не приснится.
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444872  наверх
Автор: I Agel
Дата:   

Цитата:

Я для себя решила, что мой ребенок болеть не должен и делаю все, что от меня зависит

что естественно, то не безобразно. Нет ничего надежнее естественного иммунитета. Ставте своему ребенку прививку, иммунитет от нее не пожизнный. Когда действие прививки закончиться будет еще хуже. "В целом производители полагают, что иммунитет после прививки действует до 30 лет. На сегодняшний день программ ревакцинации от ветрянки не предусмотрено, то есть прививка человеку делается один раз в жизни.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivetreanka-t9k.htm...
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444873  наверх
Автор: ironessa
Дата:   

Цитата:

То, что было в 80-х, пусть там и остается. Вирусы мутируют, детки хилеют. В 80-х от оспы прививки еще ставили, а сейчас их нет...

мутируют не вирусы, а просто организм человеческий, напичканный разрекламированной иносранной фармфигнёй, теряет резистентность ко всему.

дети хилеют - да, от антибиотиков и жаропонижающих, которые вызывают лейкопению!!!!!!
это в разы опаснее, чем температура 40.
все показания к применению жаропонижающих заявлены фирмой изготовителем, и представляют собой только рекламу!!! независимые, и вообще всякие левые исследователи (не проплаченные фармбизнесом), пишут, что темпра 40 нормально переносится и ребенком и взрослым, а про опасность судорогг сплошная выдумка
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444874  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжик74

Нет ничего надежнее естественного иммунитета

болейте, на здоровье

Цитата:

исследователи (не проплаченные фармбизнесом), пишут, что темпра 40 нормально переносится и ребенком и взрослым, а про опасность судорогг сплошная выдумка

об исследователях я, почему то, не вспомнила, когда мой полуторагодовалый ребенок слабо стонал, т.к. плакать не было сил. Как у него сердечко билось так, что сейчас выскочит и пульс зашкаливал. А деть лежит тряпочкой и даже глаз не открывает... Даже сейчас колотить начинает, когда вспоминаю это.
Температура до 40 нормально переносится, а вот после 40, это уже совсем другая песня. Пока не увидишь, не поймешь

Цитата:

мутируют не вирусы

да уж
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444875  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

мутируют не вирусы, а просто организм человеческий, напичканный разрекламированной иносранной фармфигнёй, теряет резистентность ко всему. дети хилеют
Вирусы мутируют, и ещё как! И состояние иммунной системы у очень многих оставляет желать лучшего.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444877  наверх
Автор: Такая-сякая 
Дата:   

Цитата:

Вы сейчас по-легкому переболеете ветрянкой, а иммунитет по понизится. Потом в отпуске можно и что-то серьезное подхватить.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444878  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Такая-сякая

Вы сейчас по-легкому переболеете ветрянкой

гарантию даете?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444882  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.06.2014 16:59]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444884  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Такая-сякая

Вы сейчас по-легкому переболеете ветрянкой, а иммунитет по понизится. Потом в отпуске можно и что-то серьезное подхватить.

согласна с постом
ветрянка опасна не сама по себе
но если через недельку от ветрянки подхватить ОРВИ -будут осложнения
осложнения от любой инфекции, наслаивающейся на слабый иммунитет после болезни

а в отпуске вероятность заболеть достаточно высока
новые люди, новая вода
так что идея поболеть перед отпуском, имхо, не особенно хороша
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444885  наверх
Автор: Тромвайчег
Дата:   

Надо еще коклюшем заразить вместо вакцинации. И корью.

Тоже иммунитет пожизненный.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444886  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

Двоим уже поставила.

экспериментируйте на детях дальше.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444887  наверх
Автор: below  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

Вирусы мутируют

все правильно

вы думаете у них нет генов отвечающих за эволюцию своего подтипа с улучшенными характеристиками выживания, в том числе толерантности к антибиотикам,новый антибиотик новый измененный ген у вируса, это бесконечная гонка , смысла нет бежать впереди вакцинированного паровоза, вирус эволюционирует каждый 20-30 минут, человеку для этого надо в среднем 20-25 лет, что ли нет примеров отсутствия этой болезни даже у взрослых ?...
  |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444890  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.06.2014 19:16]
  |  Поделиться:  
Re: У кого ребенок болеет ветрянкой, ПРИГЛАСИТЕ В ...   #444900  наверх
Автор: Дама из Амстердама
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжик74

Когда действие прививки закончиться будет еще хуже. "В целом производители полагают, что иммунитет после прививки действует до 30 лет. На сегодняшний день программ ревакцинации от ветрянки не предусмотрено, то есть прививка человеку делается один раз в жизни.

То есть через 30 лет поставить снова - не вариант что ли?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода