поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Как правильно подрезать ортопедическую стельку?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как правильно подрезать ортопедическую стельку?   #444580  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу совета.
Ранее покупала ребенку обувь со "встроенной" стелькой, вчера ортопед назначила уже лечебную обувь (сурсил-орто) и стельку отдельную (Эффект). Я у врача не сообразила спросить, расскажите, как вы подрезаете стельки?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как правильно подрезать ортопедическую стельку...   #444581  наверх
Автор: Гаффффф   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мама Солнечного Зайки

как вы подрезаете стельки?

может, лучше сразу по размеру купить?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как правильно подрезать ортопедическую стельку...   #444584  наверх
Автор: Леди Гленарван
Дата:   

Не, как-то была ситуация, что к обуви МЕМО мне в салоне Ортикс дали какие-то широкие стельки и посоветовали подрезать. Я не купила, в итоге потом купила обувь не того производителя, к-рого рекомендовала ортопед. МЕГА Ортопедик со встроенной стелькой купила. Вот сейчас думаю, такая же ситуация может возникнуть.
Однако сходили сегодня в магазин и выяснилось, что стельки талюс Эффект идеально подходят к сандалям Сурсил-орто и ничего не придётся обрезать. А
сейчас у меня другая проблема. Дома рассмотрела, что оба сандаля бракованные, надо идти менять, а у них в наличии такого же размера нет...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода