поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Детский массажист, Сортировка Срочно!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детский массажист, Сортировка Срочно!   #443790  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки, всем привет, я новенькая! Извините, что в отдельную темку отнесла, но мне нужна ваша помощь! :-) Мы сами живем на Сортировке (Техническая-Расточная), и ищем "попутчиков" на массаж к одной хорошей массажистке.
У нее обычно все расписано, девчонки кто рядом живет и нет уже все у нее курс массажа прошли, мы вот второй планируем сыночку. А так как нам скоро уезжать хотелось бы пройти до отъезда курс один у нее, с ней недавно разговаривала - согласилась взять, если к нам еще присоединится 2-3 человечка, так как она недавно там курс у деток закончила и следующие в планах только через два месяца. Делает парафин, электрофорез, уколы, работает с детками всех возрастов с нарушениями как по неврологии, так и всевозможными дисплазиями, косолапостями, плоскостопиями, нарушениями осанки и пр. и пр. (это вроде ортопедией называется?! :-o )
Сама она медик и мама в одном лице :-) Работает в перинатальном центре на Серафимы дерябиной, меня консультировала еще по поводу ГВ (очень помогла) и со спиной мне помогла
Зовут ее Елена 8-950-546-19-25, по стоимости от 350р берет за сеанс, остальное узнавайте у нее сами, и не говорите, что от меня!
Пы.сы. просто мне ждать не хочется, пока народ наберется))) надеюсь на вашу поддержку ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Детский массажист, Сортировка Срочно!   #444234  наверх
Автор: nastnata
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2014 17:21]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода