поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

обувь для косолапиков

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
обувь для косолапиков   #442650  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

добрый день, посоветуйте правильную антиварусную обувь, желательно инет-магазин, можно в личку. если обувь уже антиварусная, то обязательно ли к ней покупать стельку дополнительно.
слышала, что некоторые делают стельку на заказ, целесообразно ли это, ведь нога растет.
  |  Поделиться:  
Re: обувь для косолапиков   #442709  наверх
Автор: Кактусенок (хочу еще)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Пумба*

добрый день, посоветуйте правильную антиварусную обувь

моему ребенку ортопед на приеме выписывал конкретные модели, для наших ног. не все подходят. Вам что выписали, примеры показали?
  |  Поделиться:  
Re: обувь для косолапиков   #442711  наверх
Автор: МамаSита   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кактусенок (хочу еще)

конкретные модели, для наших ног

ничего конкретного, просто ортопедическая обувь без супинатора с жестким задником. т.е. ваши шились на заказ? и так до 3 лет? 8(
  |  Поделиться:  
Re: обувь для косолапиков   #442728  наверх
Автор: Кактусенок (хочу еще)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Пумба*

т.е. ваши шились на заказ?

мы индивидуальные делали только туторы и то возраст был около года ребенкиных. сейчас я знаю конкретные модели, которые подходят именно для нашей стопы, и стельки какие надо. раз в полгода ходим с полным набором обуви и стельками к ортопеду. она смотрит какие следы на стельке остаются и надо ли корректировать обувь. могу сдать нашего ортопеда
  |  Поделиться:  
Re: обувь для косолапиков   #442735  наверх
Автор: МамаSита   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кактусенок (хочу еще)

Сдайте!)
  |  Поделиться:  
Re: обувь для косолапиков   #442918  наверх
Автор: Релюшка
Дата:   

Мы обувь для косолапиков покупали в Мединкоре, на Краснокамской, 36, у них вроде и интернет-магазин есть. И ортопед нам тоже писал модели конкретного производителя. Стельки антиварусные отдельно идут, там тоже есть. Единственное, что размеры начинаются с 20-го, меньше нету стандартных, надо на заказ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода