Серовская городская больница №1 перечислила 2 миллиона рублей на счет роженицы, признанной пострадавшей от ошибочных действий врачей, сообщает УФССП России по Свердловской области.
Как рассказали в ведомстве, деньги были взысканы в
адрес женщины, которая по вине врачей медучреждения потеряла своего ребенка и получила серьезный вред здоровью. Пострадавшая два дня лежала в реанимации и до сих пор не оправилась от последствий операции, что подтверждено заключением бюро судебно-медицинской экспертизы.
Деньги должником
были перечислены напрямую взыскательнице, минуя депозитный счет серовского РОСП, а копия платежного документа направлена в службу судебных приставов.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Больница Серова за ошибку врачей заплатила 2 м...
и их тоже. ведь обследование на рак из вас палками выбивать приходится!а вы упираетесь. вам же нахрен не надо, чтоб люди были здоровы и не умирали в 40-50 лет от рака, а дети в 3 месяца не становились мертвыми или инвалидами
глубочайшими
2/0 |
| Поделиться:
не о них речь. о взрослых. которые приходят с жалобами - а им активированый уголь выписывают. а потом оказывается опаньки - рак в последней стадии . и если б не настояли, не потребовали - хрен бы кто
обследовал и нашел. среди знакомых уже не один такой. я уже не говорю у маме
0/0 |
| Поделиться:
если б не настояли, не потребовали - хрен бы кто обследовал
Клятва Гиппократа, однако. Злодей, видать, был первостатейный. Типа: клянусь уморить всех и вся. А еще мне приближенные к медицине люди кликуху этой клятвы у медиков рассказывали:
Клятва гиппопотама.
0/0 |
| Поделиться:
А еще мне приближенные к медицине люди рассказывали
А они Вам не рассказывали, что ни один врач в СССР - СНГ - РФ не давал этой клятвы?
А знаете ли Вы, что там вообще - в оригинале этой клятвы? Крайне познавательное
чтение, между прочим.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)