Не доверяете одному врачу, покажите другому... 8( Но, ни в коем случае!!! не надо "лечиться" на форуме!!!
Обязательно под контролем врача! Это может быть как типичное ОРЗ, так и проявление серьезных инфекционных заболеваний (скарлатина и пр) - это доктору виднее!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Температура 38.5, красное горло (6 мес.) что д...
Сообщение малоинформативно. Что назначили, сколько дней принимаем, прочие симптомы. Фрутка права, хоть и узист. А шедевральные советы показаться другому врачу... Плакать хочется. Нечего сказать, иди строчи жалобы, что кефира не дают. Другой врач будет в платной клинике и конешно найдет у ребенка все
болячки сразу, за исключением родильной горячки. Автор, формулируйте четче.
2/0 |
| Поделиться:
Да, я не такая смелая, как Вы - не беру на себя ответственность за постановку диагноза и онлайн-лечение чужого ребенка...
А родитель 6-месячного ребенка пусть сам решает: врачам доверять или местным целителям...
0/0 |
| Поделиться:
Ну если налета нет в горле, то я ребенку тантум-верде брызгала или гексорал (но в интрукции написано, что их таким маленьким деткам нельзя). Но педиатры все равно выписывают. Мирамистин еще можно. Но и совсем безобидное- аквалор для горла. И температуру до 38,5 я не сбиваю никогда.
1/0 |
| Поделиться:
А я сбиваю, потому что ребенку такому маленькому тяжело с темпой быть. Хотя бы перед сном жаропонижающее даю, тем более не факт, что ночью температура дальше не поползет.
Цитата: От пользователя: JAPAN-HOUSE
Врач была 3 раза, выписала лекарства, но что то как то не очень помогают они...
Сколько времени прошло с начала лечения? Если дня 2-3, могут и не помочь. Я вообще плохо представляю себе ОРВИ (например), которое проходит быстро. У нас
по крайней мере температура может держаться несколько дней (у обоих детей так бывало). Ну и собственно присоединюсь к вопросу: диагноз какой? Горло красное и температура - слишком расплывчато. Ларингит вот у нас был недавно, на скорой укатили, тоже начиналось как температура, покашливания и красное
горло. Скарлатина, ангина, ОРЗ, зубы - как тут можно посоветовать? Врач-то что сказал?
0/0 |
| Поделиться:
Нурофеном детским температуру сбивала 38,7-одного раза, чтоб привести температуру в норму, хватило. Закончилось все вызовом врача, поскольку у ребенка (9 мес) начался кашель с мокротой (без темпы уже) и антибиотиками. А начиналось соплями и красным горлом(( ОРВИ. лечились аквалором в нос,
отхаркивающим бальзамом - в горло (не помню название, на "л" что -то) и амоксиклавом 2 раза в день в суспензии - но все это было под контролем врача, который приходил каждый день.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)